Очень классный набор!
Купила 6 летнему ребёнку на новый год! скоро в школу, поэтому многое пригодится. Старший ребёнок тоже в восторге! Очень хорошая упаковка, красивая. Капибары просто милашки❤️
Упаковок хорошо коробка в коробке, набор нормальный, мягкий блокнотик, маркеры, закладки, брелок, но кажется на рисунке больше всего. Может конечно плохо смотрела, но на картинке выглядит лучше.
набор подарили дочери на др, очень понравился, особенно ночник, это что то потрясающее, сама иногда залипаю на потолок с проекцией. использовали все, что было, очень красивые и красочные предметы. очень советую для прдарка
Набор очень классный, куча всего и всё очень прикольное) Все дети в восторге. Дарили на День рождения сыну. Очень удачное сочетание игрушек, канцелярии и ночника. Планируем дарить похожий дочке на Новый год.
Не хватает батареек, для такой стоимости коробки можно было бы и добавить. Нет срока годности на печенье, непонятно когда он произведен и какой срок хранения!! Всё-таки подарок для ребёнка. Расстрила доставка озон. Сложилось впечатление, что по коробке топтались , четкие следы обуви грязной. К счастью, все целое внутри.
Отзывы о товаре 364 Подарки детям на Новый год , подарочный набор антистресс , таба лапка , игрушки для девочек , сюрприз бокс Box2You