мне очень понравилось, единственное НО: пишут изготовителя и дату изготовления и так что не понятно что речь идёт о клапане, а не о продукции которую вы будете туда упаковывать. Пришлось думать как заклеить красиво. Реально столкнулась с тем что покупателю не понравилась дата изготовления моего мыла - июнь 2019 года
Такой прекрасный комплект коробочек! Пришло всё во время, хорошо упаковано в плотный картон, коробочки просто огонь, такие удобные, печать замечательная, плотные. Спасибо большое за такую красоту! Очень довольна! Рекомендую.
Отличные клапаны. Яркие, картон крепкий, красочный. Не краситься. Очень удобно под подарки из мыла. Пакетики , материал качественный, по размеру для клапана.
В целом всё хорошо, но мне не понравилась сама задумка вложить мыло в плёнку, а картонка отдельно. Лучше бы пакетик по больше и всё внутрь. Я их брала изначально для мыла желе, такой формат не подходит. Буду пробовать просто для мыла.
Клапаны замечательные, яркие и красочные, беру уже не первый раз, очень удобно что в наборе уже есть пакеты, покупкой очень довольна, в дальнейшем буду покупать еще, к покупке однозначно рекомендую.
👍 супер! Заказ превзошел все мои ожидания! Качество отличное! Все продумано. Нужно только два раза щелкнуть степлером и идеальный подарок готов. Рекомендую!!!!
Коробочки хорошие. Но одна из четырёх была без прозрачного окошка, просто с овальным отверстием. Брала упаковать ватные игрушки в подарок. К сожалению, одну использовать не смогу, а три в порядке. Поэтому четыре звезды.
Отзывы о товаре 186 Подарочная упаковка для мыла, набор (клапаны+пакеты) "Новый Год" 100 шт. Выдумщики