1. Продукты питания

Горький
Начинка конфет/шоколада
Кремовая
Ассорти

Отзывы о товаре 1019 Подарочные шоколадные конфеты Стрела с помадно-сливочной начинкой Спартак, 250 гр, белорусские сладости, советские конфеты

Ольга З.
1 декабря 2024
очень вкусные конфеты. упаковка не повреждена))
Марина К.
Брала в подарок, но упаковка и доставка безобразная. Даже не знаю как это охарактеризовать. Неужели продавец не понимает, что товар идет из Белоруссии несколько дней. Жуть просто.
Конфеты пришли целые. Не пробовали так как на подарок .
понравились
Очень вкусные конфеты 😋
Владимир Ш.
изменен 23 ноября 2024
Брал в подарок, упаковка отвратительна! Все конфеты рассыпаны по коробке, фольга отдельно, шоколад побитый, неужели трудно накинуть 5 рублей и положить внутрь кусок пупырки? В общем плохо. Оставил звезды чтобы не портить рейтинг
конфеты при транспортировке все рассыпались: коробка раскрылась, фантики отдельно, конфеты отдельно. Название конфет на коробке не соответствует заказываемому: заказывали "Стрелу", а пришли "Спартак". На вкус неплохие, но это не та Стрела, которая делалась в Донецке.
Оксана Т.
свежие и вкусные
Марина С.
очень вкусные и красивые конфеты!! пришли хорошо упакованные, на подарок подошли
Светлана Г.
Хорошо запакованы, прислали быстро! Заказываю не первый раз. Все отлично!!!
В подарок.
Одна коробка была разорвана, конфеты рассыпаны внутри. И обертки высыпались. Но это больше претензии к доставке. Вторая упаковка в идеальном состоянии. Попробую на вкус. дополню отзыв
Леонид Б.
Пришли целые, хорошо упакованы
Наталья А.
Очень вкусные конфеты!
Конфеты очень вкусные. Плохо упаованы, рассыпались по всей коробке, даже некоторые поломались.
Наталия Б.
коробка конфет пришла в пупырке и сверху в коробке, но свободно болтала в ней, поэтому все конфеты высыпались из обёртки и частично разломались. брала на подарок, такое дарить нельзя. отвратительно, настроение испорчено
на вкус не знаю, купили в подарок. внешне очень симпатично, очень хорошо упаковано, срок годности до 09.2025.
O
Oksana S.
вкус тото же, единственный минус шоколад был с белым налетом
Ева Баттон
Достоинства
Вкус и свежесть
Ужас. Коробка была повреждена. Конфеты высыпались.
Александр Я.
Никакого отношения эти конфеты к легендарным конфетам "Стрела" не им. еют. хотя на первой странице чётко обозначено " легендарная СТРЕЛА" Давно живу и настоящую Стрелу с жидкой сливочной начинку и хрустящие шоколадом пробовал. а эти конфеты пл форме "Стрела" а по сути "СПАРТАК" что и написано на коробке. но в описании этого нет , и мне кажется имеет...  Читать полностью
Екатерина А.
Те самые, из детства. Я аж прослезилась от ностальгии. Спасибо большое!
Дарья К.
изменен 21 октября 2024
конфеты пришли упакованные хорошо) заказывала для мамы на день рождения. она в восторге, накатила ностальгия, про то как папа покупал ей в молодости их. вкус такой же. рекомендую 😀👍👍👍
Дмитрий А.
Вкус детства
Ольга Г.
Упаковка отличная, в коробку и пленку, конфеты пришли в целости и сохранности. Срок годности хороший. Конфеты очень вкусные.
Валерия Н.
Не вкусный не свежий и одну конфетку украли
Галина Т.
вкусные конфеты
Наталия Т.
Достоинства
👍
Недостатки
Вкусные, свежие.
Юлия Л.
очень вкусные, свежие конфеты. Прекрасно упакованы. Спасибо!
т
татьяна м.
23 сентября 2024
Очень вкусные конфеты, когда то их выпускала Донецкая кондитерская фабрика и мы постоянно за ними ездили из Жданова. Очень советую попробовать.