1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Квадратная

Отзывы о товаре 3604 Подарочный набор алмазной мозаики MINI GEMS Шедевры живописи

19 сентября 2024
Достоинства
Коробочка. Можно взять с собой в поездку, например, или подарить, или хранить уже выложенные картинки, или вообще использовать потом под остатки стразиков от разных мозаик. Сама идея здоровская, что целая серия картинок на одну тематику. Можно купить начинающим. Можно выкладывать всей семьёй. 50шт зип-пакетиков, 48 цветов страз, наклейки с цифрами на...  Читать полностью
Ник Н.
Дарья К.
3 декабря 2024
Все бы ничего, но в наборе не хватает цветов, следовательно собрать картинки не получается.
Кристина Щ.
3 декабря 2024
Я в восторге. Собираю уже не первую картинку. - брака по стразами практически нет - пакетиков для страз с запасом - отличная упаковка и коробка. Удобно хранить и откладывать на потом. Не надо мучаться и искать куда же это положить Брала себе, но подойдёт отлично и на подарок
Гульния Ф.
Гульния Ф.
качественная, ребенок доволен
У
Ульяна К.
Марина М.
3 декабря 2024
коробка целая, брали на подарок.
Ирина Б.
3 декабря 2024
Коробку пока не открывала, надеюсь, комплектация полная. Прибыл товар очень быстро. За цену по акции отдельное спасибо!
Юрий Д.
2 декабря 2024
Мардан А.
1 декабря 2024
Я пока ничего не могу сказать. внучка как скажет напишу факты.
Анастасия Н.
1 декабря 2024
стоит покупать, если вы не можете просто так что-то смотреть и вам обязательно надо что-то делать руками. картинки замечательные, рекомендую
Анжелика Д.
30 ноября 2024
Собрала всех Котов, алмазиков много, еще осталось. Плюсы: - картинки не большие и их не сложно собирать. - в комплекте были все нужные приспособления, особенно понравилась мягкая насадка на стилус, удобная вещь Минусы: - у алмазиков разные размеры, из-за чего сложно делать картинку ровной и без зазоров - не знаю относить к минусу или нет, но картинки...  Читать полностью
Ксения Ж.
Екатерина Г.
Максим Ж.
Марина А.
Очень понравилось, качество хорошее
Евгения С.
Полина С.
Отличное решение, только не хватает некоторых пород😁 Делала для себя и решила подарить некоторым владельцам собак. Все в полном восторге остались) и это даже не все фото)
Валентина Е.
Захватывающие вещи просто
Светлана А.
Ребёнку очень понравилось, собирал все каникулы, занят и счастлив
Таисия К.
Товар доставили очень быстро и без проблем. Упаковка целая, содержимое полностью соответствует и превосходит ожидания. Рекомендую всем любителям алмазной мозаики малых масштабов!
Оксана Т.
Елена Д.
Екатерина А.
Евгений Д.
Выглядит качественно и картинки яркие, но когда стали разбирать цвета один пакетик был вскрыт и пуст. ситуация не приятная, теперь нужно искать подходящий цвет.
Виктор
Татьяна Д.