Набор брала брату в подарок. Сегодня получила огромную благодарность за доставленное удовольствие. Вкусные, ароматные чайные сэты. Благодарю производителя за такое прекрасное качество и приятное настроение.
Отдельно хотелось бы отметить, что чай упаковано в красивую крафтовую коробку, внутри коробки буклет с описанием чая, а также бирка со сроками изготовления... Читать полностью
беру не первый раз, теперь другого вкуса, в подарок любителям вкусного чая,
в предыдущий раз оценили
доставка отличная - упаковано в дополнительную коробку с предупреждением, что хрупкое, всё целое
купила в подарок любителям вкусного чая, беру не первый раз, теперь другие вкусы,
упакован отлично, в дополнительную коробку с предупреждением, что товар хрупкий, всё целое, спасибо продавцу и озон
Получила набор чая. Запах обалденный! Сегодня будем пробовать. Думаю на вкус тоже 🔥. Состав отличный, натуральный. Рекомендую. Буду брать ещё. Огромное спасибо производителю и продавцу.
Беру уже второй набор чая данного производителя. Чай отличный, свежий, без посторонних примесей, очень вкусный. Вес чая в одной баночке в среднем 40г. Процесс взвешивания на видео.
Отзывы о товаре 3357 Подарочный набор чая листового в баночках 3 видов Граф Орлов "Golden Boxs"