1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. Подарочные наборы
  5. Luckybox

Отзывы о товаре 3539 Подарочный набор "Чайная фантазия" подарок женщине мужчине на день рождения маме или папе, и бабушке с дедушкой чай в пакете черный зеленый на Новый год 2025 и Рождество

Вероника К.
6 декабря 2024
Упакован в дополнительный слой картона и пленку, благодаря чему сама коробка не повреждается. Коробка не хлипкая, солидная, выглядит стильно. Внутри 30 маленьких (на одну заварку) пакетиков. На каждом наклейка с составом. Внутри коробки - буклет с более подробной информацией по каждому виду чая. На обратной стороне коробки - информация о видах чая...  Читать полностью
Элина Д.
11 декабря 2024
отлично упакован, подарили мне такой чай, очень вкусный, нашла и заказала также на подарки. спасибо !
Елена О.
10 декабря 2024
Взяла на подарок, с виду отличный набор, аромат приятный, доставка очень быстрая, срок годности стоит 24 месяца, а дата упаковки 09.24г.
Лариса К.
10 декабря 2024
взяла на подарок.упаковано очень хорошо.содержимое не посмотреть ТК коробка в слюде
Елена Ш.
10 декабря 2024
Хорошо упаковано. Предназначен для подарка. На вкус не могу сказать.
Ольга Н.
10 декабря 2024
коробка была упакована хорошо, чай не пробовали брали на подарок на новый год
Марина К.
9 декабря 2024
Отличный чай, а в подарок вообще хорошо, спасибо продавцу все хорошо упаковал.
Елена О.
9 декабря 2024
Набор пришел быстро, упакован идеально, срок годности хороший, мне всё понравилось, заказала ещё для презентов на Новый год.
Марина Н.
9 декабря 2024
упаковка в хорошем состоянии,спасибо.
Владимир М.
8 декабря 2024
Очень много разнообразных и вкусных чаёв. Можно использовать как адвент-календарь :-)
Людмила М.
7 декабря 2024
замечательное оформление и качество товара ! быстрая доставка ! рекомендую к покупке !
Татьяна А.
7 декабря 2024
пришло всё цело и хорошо упаковано, спасибо большое продавцу!!!
Елена Н.
7 декабря 2024
Брала на подарок, упаковано хорошо.
5 декабря 2024
Очень понравился набор! Брала на подарок, красивая подарочная коробка!
Дарья Р.
5 декабря 2024
Красивая коробка, всё хорошо упаковано,не деформировано
Надежда Ф.
5 декабря 2024
вкусные и интересные сочетания можно сделать
5 декабря 2024
Отличный подарок, хорошо и красиво упакован
Игорь П.
Альбина
3 декабря 2024
замечательный набор на подарок
2 декабря 2024
Доброго времени суток! Покупала несколько таких наборов на подарки и дополнения к подаркам! Пока все одариваемый очень довольны! Спасибо за прекрасный набор, бережную упаковку и быструю доставку ♥️
1 декабря 2024
Доброго времени суток! заказывала для подруги, как дополнение к подарку. Очень хорошая упаковка, красивая коробка, все целое, пришло в срок. Наполнение соответствует заявленному. Получатель подарка доволен. Спасибо.
1 декабря 2024
набор пришёл во время, упаковано хорошо всё в целости и сохранности пришло за это пять звёзд ставлю. Набор взят на подарок про качества чая ни могу сказать ничего. А на подарок классно.
изменен 1 декабря 2024
Доброго времени суток! Заказывала набор, как дополнение к подарку! Одариваемый был очень доволен! Благодарю.
Светлана Г.
30 ноября 2024
Чай покупался на подарок, но наверное прийдётся оставить себе. Цена в течении дня у чая меняется от430 до780 руб. Заказала за 430 на радостях,когда стала забирать оказалась дата изготовления декабрь2023, срок годности 2 года. В описании товара нигде об этом написано не было. Дарить вроде бы стыдно, а коробка очень понравилась. Красивая, не мятая, всё...  Читать полностью
30 ноября 2024
Доброго времени суток! Заказывала 8 таких наборов, в качестве небольшого презента, дополнения к основному подарку на новый год и себе. Быстрая доставка, отличная упаковка, все целые, ни где, ничего не повредилось. Получатель этого набора остался доволен. Брала в черную пятницу, цена для такого набора просто восторг. Благодарю за товар и доставку ♥️
Решетникова А.
Крепость:Нормальный
Вкус:Насыщенный
Ароматность:Ароматный
отличный чай, рекомендую
Лилия Г.
30 ноября 2024
Очень хорошо упаковано. Продавец молодец, приятно покупать у такого продавца. Презентабельная коробка, для подарка очень даже подойдёт. Ассорти чая очень радует, думаю, что чай превосходный, ароматный и вкусный, судя по ассортименту. Так, что рекомендую к покупке!!!
Виктория
29 ноября 2024
отличный подарок на новый год. заказала ещё один
изменен 29 ноября 2024
Доброго времени суток! Заказывала 8 таких наборов, в качестве небольшого презента, дополнения к основному подарку на новый год и себе. Быстрая доставка, отличная упаковка, в мой регион доставлялись 3 набора из 8, все целые, ни где, ничего не повредилось. Свой открыла - по наполнению все, как заявлено, по вкусу пока не попробовала. Брала в черную пятницу...  Читать полностью