Подарочный набор для изготовления свечей

Набор для изготовления свечей
Воск, Ароматическое масло, Натуральные материалы
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 825 Подарочный набор для изготовления свечей

Арина Б.
Набор просто невероятный. Первое, что подкупает - сама коробка, детали. Как только коробка открывается, комната наполняется шикарным запахом персика. Инструкция - легче некуда. Делается все достаточно быстро, но успеваешь кайфануть от процесса) воск в кокосах высыхает, схватывается быстро. Сухоцветов явно не пожалел продавец. В общем, я в восторге от...  Читать полностью
Кирилл Л.
12 декабря 2024
Доставили быстро и в целости, подарку были рады. Все оказалось легко и понятно делать, внутри был qr с готовым плейлистом , получилось приятное времяпровождение за новым для себя процессом
12 декабря 2024
Замечательный подарок!
изменен 11 декабря 2024
Так как этот набор для самостоятельного изготовления свечей, брался в подарок, могу отметить только следующие положительные стороны: отличный внешний вид, очень приятные запахи (а не как у дешевых свечей из сетевых магазинов). Думаю, и с изготовлением самих свечей проблем не возникнет.
Родион С.
11 декабря 2024
Классный набор. Все запахи просто огонь!
Валентина Щ.
11 декабря 2024
Отлично упакован! Аккуратно, запах невероятный.
11 декабря 2024
Красивая упаковка, покупали в подарок на праздники, очень понравилось получательница осталась довольна.
10 декабря 2024
Дарили маме на юбилей, все дошло в идеальном состоянии. Особенно маме понравился запах.
Владислав Н.
10 декабря 2024
Быстрая доставка , отлично упакован набор , выглядит очень достойно!
Анастасия С.
9 декабря 2024
Очень классный набор для изготовления свечей, понятная инструкция и комплектующие продуманные до мелочей.
Андрей Ф.
9 декабря 2024
Всё отлично👍
7 декабря 2024
Приобретала на подарок. Упаковано было дополнительно в картонную коробку и дополнительно положили картонку, чтобы не повредить упаковку самого товара. Внутри все аккуратно сложено, положили открытку. Запах стоит невероятный. Обязательно куплю и для себя
Елена Ф.
7 декабря 2024
Брала на подарок, понравился
Стефания Ж.
6 декабря 2024
Подарила свекрови. Ей все понравилось! Отличный набор! Упаковка тоже хороша, отлично пошла в подарок.
6 декабря 2024
брали на подарок. Выглядит отлично, именинница довольна.
6 декабря 2024
Запах великолепный. Упаковка прекрасная. Имениннице понравилось!
5 декабря 2024
Отличный набор. Все три аромата очень крутые. Упаковка качественная и красивая. Как подарок вообще супер - брала подруге и себе планирую. Спасибо!
Анна А.
4 декабря 2024
Мы живём в экономику впечатлений, где ценность продукта выше, чем выше впечатление от него. Этот набор великолепен! Все качественно и продумано. Это те, "небракованные ёлочные игрушки", которые радуют! Вместе с этим заказом получала долгожданный заказ из ЗЯ, стоящий в несколько раз дороже, но приятных впечатлений от набора в разы больше!!!
Евгений Ч.
4 декабря 2024
отличный набор! Получилось сделать свечи с первого раза. В наборе нет термомета - не пугайтесь, он и не нужен
Юлия С.
4 декабря 2024
Впечатление-Вау. Купили на девичник. Хорошо упакован, при открытии крышки врывается потрясающий аромат, полный комплект. Отличная идея для подарка, рекомендую
София Т.
4 декабря 2024
Очень хороший набор! Ребенку понравился! Делал с огромным удовольствием! Сделано очень качественно
Юлия С.
3 декабря 2024
отличный подарок для творчества, все упаковано было замечательно, покупала на подарок подростку, была довольна именниница. Всё очень достойно. Купила второй набор для подруги.
Дарина Ш.
3 декабря 2024
Покупала в подарок, упаковано красиво, приехало все целое
Юлия Р.
3 декабря 2024
Брала на подарок. Доставка пришла очень быстро , все красиво и качественно упаковано, запах обалденный когда открываешь. Я в восторге 😊.
Вероника К.
2 декабря 2024
Очень красивая упаковка! Выглядит чудесно, покупала на подарок. Надеюсь, получателю понравится!
O
Olga C.
2 декабря 2024
обалденный набор, очень эстетично, получили удовольствие
2 декабря 2024
все по красоте, подруге понравилось
Екатерина Д.
2 декабря 2024
очень красивое оформление. взяла в подарок в этом году всем детям, очень увлекательно. всегда беру творческие подарки на нг
Татьяна Л.
1 декабря 2024
Брала в подарок, получательница очень обрадовалась! Выглядит аккуратно и презентабельно, самое то для подарка. Набор грамотно сформирован и есть понятная инструкция, очень вкусные свечки получились
Дарья Ф.
Отличный набор! Очень красивый. Все вкусно пахнет