Заказала этот набор как подарок для коллеги! И это просто любовь! Все идеально продумано от упаковки сверху чтобы ничего не помялось, до упаковки самого продукта! Все идеально в цвет, для меня это критично, люблю чтобы было красиво! Этикетка свечи с упаковкой соли в один тон! Производитель респект Вам за такое новогоднее чудо! Потому что за аналогичную... Читать полностью
Всё пришло целое, соль не рассыпана, как многие пишут. Так как это подарок, свечку не стала открывать, но при открытии коробки чувствовался приятный аромат с нотками ванили
Брала в подарок , качество проверить не могу . Безумно красивая упаковка ,приятный запах.
Очень радует , что продуман момент с дальнейшим использованием баночки и имеется наклейка для подписи продукта
Отличный набор для подарка. Запах от соли резковат, но так приятный. Пришло все как заявлено, есть дополнительная наклейка на баночку. Свеча слабо пахнет, не разобрала что за запах
Обожаю ваши свечки и наборы. Дарила подружке год назад свечу + морскую соль. В этом году взяла 5 наборов: начальнице и любимым коллегам.
Вкусный аромат, милые баночки, красивое оформление. Такое дарить приятно.
Вот только на одной из баночек этикетка в уголке плохо приклеена и отходит.
Свечи очень приятные. Оба аромата очень насыщенные и приятные, не помню ни одну свечу, которая сравниться с данными по насыщенности. Вначале взяла себе домой, а потом еще коробочку в подарок. Скорее всего еще много раз буду заказывать)
Заказала набор в качестве подарка, поняла, что теперь хочу такой же себе! Нереально вкусный аромат, все выглядит очень стильно и эстетично. Здорово, что используется соевый воск и деревянный фитиль. Прям вау!
Отличный вариант для подарка. Имеет вполне достойный вид. Хорошая и надёжная упаковка. Все пришло целое. Единственное не было дополнительных наклеек. Обязательно закажу для себя такой набор
Отзывы о товаре 5474 Подарочный набор для женщин: Ароматическая свеча + соль для ванн