Красивый,милый,заказывала в подарок для милой молодой девушке,к сожалению не успела сфотографировать
Ирина А.
22 сентября 2024
Как хорошо, что заказала заранее. Как будто знала, что что-то пойдёт не так. А именно - приехало не то. Да и само наполнение какое-то скудное
Ильнура М.
20 сентября 2024
все пришло целое, очень эстетично выглядит, покупала в подарок
Алла М.
19 сентября 2024
Пришёл совсем другой набор. В связи с тем что запакован все в подарочную упаковку не стали вскрывать на пункте выдачи, поехала сразу на д.р. и подарила. Каково было удивление подруги получить блакнот учителя... А мне как стыдно. Во первых сама ситуация очень неприятная ещё и поддержка озона разбираться не хочет так как нет фото кода с упаковки...
Юлия Б.
16 сентября 2024
Такая милота , прям вообще . Очень красивый и дорогой сердцу подарок
15 сентября 2024
Отличный набор. Произвёл наилучшее впечатление!
Алина П.
5 сентября 2024
Очень красивый набор, приятно было дарить)
Юлия Ч.
2 сентября 2024
Отличный набор! Фото в полной мере все отражает. Брали в подарок воспитателям.
Продавец- просто супер! Быстро ответил на вопрос и помог!!!
Мария Я.
31 августа 2024
Приятный подарок. Все хорошо упаковано, поэтому кружка была целая.
27 августа 2024
Красивый и очень уютный набор!
Евгений П.
27 августа 2024
Пришёл раньше времени всё целости и сохранности
26 августа 2024
К сожалению пришëл не тот набор (пришëл набор с книгой для учителя). Решила оставить, так как хотела преобрести оба набора. Набор качественный, всë красиво оформлено.
Елена Л.
20 августа 2024
Прекрасный набор в подарок подруге. Мне понравился, ей тоже. Хорошо упакован, внутри также все аккуратно, нет никаких изъянов и дефектов. Уже не первый раз заказываю боксы у этого продавца. И всегда всё отлично.
Отзывы о товаре 170 Подарочный набор для женщин с кружкой. Подарок на День Матери подруге маме коллеге сестре тете начальнице на день Рождения