Делал в турке.
Для меня лично наверное немного не хватило насыщенности и аромата в уже приготовленном кофе. Делал правда только один раз. Ещё поиграюсь с пропорциями и временем на огне.
А вот послевкусие после глотка достаточно продолжительное.
Невероятный африканский запах настиг меня уже около стойки выдачи товара. Рядом стоящие люди попросили показать марку кофе с таким манящим запахом. У кофе зерна однородные, равномерной прожарки. Вкусный, некислый, отличное послевкусие
Учитывая невысокую цену, можно оценить этот кофе на "отлично". Вкус кофе мне понравился. Небольшая горчинка, кислинка в меру. Аромат у кофе достаточно сильный. Зёрна среднего , одного размера.
Полная информация приведена на оборотной стороне. На боковых сторонах упаковке в виде рисунков указана степень обжарки и интенсивность кислинкигорчинки. Что... Читать полностью
Весьма сомнительный кофе. Зерна все разные, есть явно порченные. Из пакета идёт небольшой запах плесени.
Не рискну засыпать его в кофемашину. Возможно позже смелю и сварю в турке, а может просто выкину.
Ну как говорится, а что вы хотели, за такие копейки 🤷♀️
Периодически беру этот кофе, очень нравится. Вкусный аромат, зерно целое и аккуратное, не пережаренное. Завариваем во френч-прессе, вкус мягкий, но насыщенный, без лишней горечи, пьётся с удовольствием
Отзывы о товаре 3738 Подарочный набор кофе в зернах 1 кг LALIBELA COFFEE Espresso, 2 шт. x 500 г, арабика 40%, робуста 60%