Покупался массажёр в подарок маме, пользуется им 2 недели уже, ей понравился, удобный, улучшения и правда наблюдаются, за такую цену рекомендую брать. 😉
компактный,удобный массажёр...вставил батарейку и вуаля....снимаю звезду за отсутствие инструкции как было заявлено в описании...а и да,батарейка в набор не входит!!!
Маленький,да удаленький! Понравился массажер,вставила батарейку и вуаля,работает! Понравилось,что хорошо был упакован в дополнительную коробку!Спасибо продавцу и Озон❤️
Отлично работает!Мне понравился этот трудолюбивый "малыш- массажер"! Для тела конечно массаж слабоват будет, но для лица очень даже отличная вибрация ( я массирую лицо без использования насадок{на фото}! Батарейка нужна всего 1 шт. обычная пальчиковая, мне её заряда хватило на 2 недели ежедневного использования 2 раза в день (в комплект не входит)!
ультрасупер массажер! действительно, кожа после него очень тонизируется. особенно нравятся колючие насадки, после них даже какой-то эффект пилинга есть 😄
советую пользоваться массажером с аккумулятором вместо обычной батарейки, так как разница между ним и батарейкой в мощности колоссальная. спасибо!
Отзывы о товаре 166 Подарочный набор косметики бьюти бокс