Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Противоотечный, Очищение, Осветление
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 55 Подарочный набор косметики для лица: крем дневной увлажняющий 30мл, ночной питательный 30мл, для области вокруг глаз 15мл, маска 50мл.

Нина Р.
7 декабря 2024
Не распаковывала,это подарок дочке,надеюсь ей понравится 😊
Надежда П.
5 декабря 2024
Покупала в подарок! Все довольны.
Андрей Т.
Жена довольна, как слон!
Марина В.
Это лучшие крема по качеству, покупала очень много разных фирм, но эти творят чудеса, всем советую к покупке, качество товара на высшем уровне.
Тимур Б.
Жене понравилось. Пока был в Крыму купить возможности не было поэтому пришлось заказать. Но разницы не вижу, производят то все равно там.
Елена
доставка быстрая, всё пришло целым.
Оксана М.
очень хороший набор косметики.
Сергей М.
9 сентября 2024
Жене понравилось
13 июля 2024
Брала на подарок
Юлия К.
27 мая 2024
Большое спасибо. Мой любимый крем. .. Цена великолепная.
Елена Д.
19 апреля 2024
Достоинства
Хороший
Татьяна М.
15 апреля 2024
Коллекция очень хорошая. Мне всё подошло. Кожа довольна.
13 апреля 2024
Достоинства
Давно пользуюсь, нравится качество
Елена
24 марта 2024
Заказала набор сестрёнке на день рождения. Как начнёт пользоваться, дополню отзыв. Подарок эффектно выглядит, доставили быстро. Спасибо Озон за возможность отправлять подарки в другие города.
Юлия Л.
20 марта 2024
Набор покупался в подарок. Именница была в восторге!
А. М.
7 марта 2024
Экономия на упаковке привела к помятой коробке.
Алла С.
23 февраля 2024
Достоинства
Отличный набор. Прекрасное качество.
Вадим М.
22 февраля 2024
Достоинства
Жене понравилось
Елена У.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличный набор.
Недостатки
Брала в подарок, имениннице очень понравился. Надеюсь, что будет пользоваться с удовольствием и непременно помолодеет лет на 20-ть)))
Надежда Б.
5 февраля 2024
Достоинства
Отлично упаковано, срок годности в норме
Недостатки
Не обнаружено
Покупала на подарок
Ирина Р.
1 февраля 2024
Достоинства
Отличный подарок
Недостатки
Достойная подарочная упаковка, дарили маме на Новый год - она была очень довольна. Приятный запах кремов, не липкая текстура. Выглядят не дёшево, полноразмерные средства. Мама пользуется каждый день, замечаний нет
1 февраля 2024
Брала в подарок
Диана Т.
26 января 2024
Достоинства
Отличный набор. Очень довольна, что выбрала именно его. Кожа стала гладкая и ровная.
София
23 января 2024
Достоинства
Крема наносятся легко, впитываются хорошо. Запах приятный. Буду наблюдать как в долгосрочной перспективе на кожу будет оказывать влияние. Пока все нравится. Цена доступная. Коробка выглядит хорошо, можно брать на подарок.
Все крема с дозаторами. Крема для глаз выдавливается слишком много, надо контролировать сколько выдавить. Это скорее не недостаток, а особенность.
Наталья З.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Косметика высокого качества, в очередной раз Крымская косметика не разочаровала
Недостатки
Качество хорошее, впитывается, не оставляет жирных следов. Про эффект пока не могу сказать, только начала использовать.
Светлана М.
18 января 2024
Олеся к.
18 января 2024
Достоинства
Хороший набор
Недостатки
Покупала в подарок маме. Товар пришёл целый, хорошо упакован, коробка не повредилась. Очень симпатично выглядит набор! У мамы достаточно аллергичная, чувствительная кожа, средства подошли, никакой аллергии и раздражения не вызвали.
Регина Ш.
10 января 2024
Достоинства
Качество товара отличное
Недостатки
Заказывал доставку курьером чтобы сделать маме приятный подарок, в итоге курьер не выполнил свои обязательства, товар задержали, доставку курьером до дверей переносили несколько раз. Сервис на нулевом уровне в гноябрьске. Оставлял претензии в чате ответа нет прошло 5 дней. Деньги за доставку курьером взяли а доставки не было забирали сами.
Будем подавать жалобу в роспотребнадзор. И никому никогда не будем рекомендовать доставку курьером. Самому забирать быстрее и менее хлопотней. Курьера не допускать к работе.
26 декабря 2023
Достоинства
Хороший состав, приятная текстура, доступная цена.
Недостатки
Пока не обнаружены
Покупала ориентируясь на отзывы. Первое впечатление от кремов хорошее, как будет дальше дополню отзыв. Маску еще не пробовала на деле. Упаковка пришла не мятая, можно брать на подарок.
Тамара Д.
24 декабря 2023
Достоинства
Красиво упакован и подойдёт для подарка
Недостатки
Не нашла
Красиво упакован. Покупала на подарок на Новый год. Пока не вскрывала