заказывала для внука,ему очень нравится и вместо конфет он просит мед,а главное для здоровья необходим,,,,простой мед не желает и мы нашли вот такой выход для поддержания здоровья.Спасибо ,думаю будем заказывать в дальнейшем.
Очень вкусный крем мед с облепихой. Кусочки ягод и косточек. Красителей точно нет. Все натуральное. Баночка пластиковая.
Обязательно буду заказывать с другими вкусами. Товар отличный,качественный. Мне очень плнравился👍.Попробуйте обязательно! Может Вам тоже понравится.Это вкусно и полезно.
Спасибо производителю!🐝
Пластиковая банка упакована в пупырку и пакет. хорошо. под крышкой банка запаяна прочной мембраной. отлично. Мёд веусный. много кусочков манго. по-видимому это был сушёный манго, но от этого он не хуже, просто кусочки чувствуются. но мне нравится когда они попадаются на зуб. я часто покупаю сушеный манго пожевать. покупкой абсолютно довольна, рекомендую!.. Читать полностью
Аккуратно и надёжно упаковано. Суфле свежее, тягучее, не засахарено. Купила 1 кг, думаю, что хватит надолго вместо конфет к чаю. Буду добавлять в ягодный чай холодными зимними вечерами,хорошая замена сахара, тк очень сладкий крем-мед. Производителю и продавцу спасибо за вкусняшку.
Сегодня получила, упаковано 👍.Теперь о продукте.Маленькие, компактные баночки.Просто супер, умеренно вкусно.Попробовали пока только фисташковое.Молодцы _рекомендую.
До этого никогда не пробовала такой продукт. Поэтому первые впечатления - очень интересные вкусы. Все разные. Все вкусные. Понравилось. До этого брала медовый набор этого же продавца, очень понравился. Доставка быстрая. Пришло все целое. Упаковка хорошая, надежная.
Заказывал с малиной, на вкус ну так себе, на любителя.
Не понятно с какой целью добавляют кармин, для тех кто не знает, это краситель красного цвета полученный из насекомого кошениль, ну такое себе лакомство ) Неужели простой малины и мёда было бы недостаточно?! В следующий раз не стану заказывать из за кармина, а возьму лучше натуральный мёд и малину... Читать полностью
Заказывала сразу 5 коробок, все пришли целые, хорошо упакованные. Немного расстроило, что в баночках пустота. Итак то не большой объем да еще и пустой. Так как на подарок - не пробовала
Отзывы о товаре 2602 Подарочный набор крем меда, подарок на новый год натуральный мед суфле, 5 шт по 125г, сбор меда 2024 г