1. Продукты питания

Максимальная температура
+20

Отзывы о товаре 272 Подарочный набор на Новый 2024 год подарок в коробке

Татьяна Ф.
ООО очень понравился набор, все свежее, упаковка твёрдая, ничего не помято. Рекомендую!
Мария Е.
Вадим Б.
Спасибо за бережную упаковку ! Набор пришел в идеальном виде ( брали в подарок и переживали что придёт либо мятая коробка либо порвана )
Юлия Х.
Очень вкусные сухофрукты 🤩 подойдут как для домашнего рациона, так и для подарка
Елена Г.
набор пришёл в коробке, всё целое, брала на подарок, который вызвал бурю эмоций! подруга была безумно счастлива такому подарку, фото не делала
Виктория Г.
Отличный набор, беру уже не первый раз и всегда всё свежее, сроки годности все хорошие, упаковано заботливо в хорошую картонную коробку. Ну а вкусовых качествах этой продукции и говорить не надо. Вкусно просто 20 из 10🫰
Наталья А.
Денис Т.
Пришло быстро. Упаковано хорошо. Будем пробовать. 🙂
Иван К.
изменен 12 ноября 2024
Пришло упакованным в картонную коробку. Все очень свежее - октябрь 2024. Брали на подарок. Все замечательно, вот только цена растет не по дням, а по часам: за два дня +2 бел. рубля. Хотел взять ещё два набора, а теперь задумался.
Ирина П.
Николай Б.
Отличный! Вкусно и разнообразно. Дополняю этими пакетиками наборы чая "Вкусы мира" для подарков. Всем нравится!!! Спасибо!
Ольга Ч.
привезли коробку подарочную в картонной упаковке, не в драном пакете, а в целости и сохранности. комплектация в норме. брала на подарок. продукция очень понравилась!!!!!!!!!
Анна Б.
Набор шикарный. Разнообразие вкуса, как и заявлено. Подарочная упаковка делает набор ещё более презентабельным.
Игорь П.
просто объедение, рекомендую)
Юлия Р.
Набор брала на подарок, все круто оформлено
Анна А.
Покупала в подарок, отличный вариант. Достаточно увесистый чемоданчик, много всего внутри, по содержимому все понравилось, вкусные снеки.
Анастасия К.
Набор большой,смотрится эффектно,но каждая пачка заполнена на ¼,что не может не огорчить
Морозова О.
28 сентября 2024
Елена Д.
25 сентября 2024
Достоинства
Состав набора интересный
Недостатки
Набор квплен мной в сентябре 2024 года. В составе набора есть просроченный товар - вяленый кокос со сроком годности до 07/2024. Считаю это свинством продавать просроченное! Сроки годности продавец должен отслеживать. В остальном ( упаковка, доставка) претензий нет. Раньше брала другие наборы- все сроки годности были нормальными...  Читать полностью
Elena V.
23 сентября 2024
Все целое, но немногопомяты края клиобки. Браза доя себя, но если брать для подарка неочень прияно
Роберт Я.
23 сентября 2024
Евгения
22 сентября 2024
Бомбический чемодан! Оформление неожиданно крутое) Взяла на подарок, попробовать не могу) На донышке коробки список снэков. Дата свежайшая. Размер подарка 35х32х14, кому вдруг важно. Я не расчитала с подарочным пакетом из-за "ушек" конструкции)
Эмма А.
19 сентября 2024
Хорошо упаковано. Все целое. Фрукты свежие. Рекомендую 👍
Оксана П.
18 сентября 2024
Владимир Ш.
10 сентября 2024
Хорошая штука, попробовал пару цукатов из набора
8 сентября 2024
Отличный набор на подарок