2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 299 Подарочный набор светильник ночник с маркером детский /настольный/ для рисования

Вера Л.
изменен 17 марта 2024
Прекрасный ночник-светильник, все работает. Все целое, не поцарапанное. Стекло в пленке. Может работать как через юсб вход, так и от батареек (3 шт. пальчиковые). Ребенок очень доволен! К покупке рекомендую 100%. Пятна на стекле это от пальцев, они все стираются) Единственный небольшой минус, очень большая коробка, в которую упаковано. 1/3 пространство...  Читать полностью
Влад А.
Очень хороший товар. Единственный минус - это то что непонятно как вставлять батарейки в пультик потому что к самой этой штучке инструкция есть а к пультику нету
Сергей И.
Мария Е.
Всё идеально! Всё работает! Как я и хотела! Супер! Спасибо!!!
Дмитрий
Надежда К.
Брала на подарок племяннице, она в восторге)
Кравчук Анна
Превзошёл все мои ожидания, ребёнок остался доволен, спасибо огромное за качественную товар, ещё и такой красивый ☺❤
Полина С.
Эльвира А.
Шикарный ночник, дочь в восторге, пришёл хорошо упакованный.
Иван К.
Замечательный светильник! Очень удобно, что есть и батарейки и через usb можно подключить! Не пожалела, что купила!
Анна Ф.
подарила племяннику 6 лет - малыш был в восторге! спасибо!
Елена Т.
ещё не проверяли в работе, а внешне, всё как на фото
Лола Н.
Хороший ночник,брала в подарок
Лилиана Г.
заказывала внучкам два светильника кошечку и зайчика(им 6 и 8 лет), видели бы вы какой восторг вызвали эти светильники, очень жалею, что не сняла видео распаковки. весь вечер они были заняты только ими и ещё на ночь каждая написала спокойной ночи и поставили у изголочья, за небольшие деньги вы получите море позитива, очень советую к покупке. Спасибо...  Читать полностью
Рамазан К.
Александра Л.
заказали 2 светильника в подарок ,с одним всё хорошо ,второй брак стекло в подставку не вставилось ,немного шире чем надо ,перезаказали
Татьяна Т.
Аскар K.
Хороший ночник, но привезли в пятнах, было неприятно
Отличный светильник, пульт работает, коробка и сам товар при транспортировке не пострадали, рекомендую!
Тимофей И.
Алексей С.
Управление с пульта не работает вообще! Пульт походу просто так для красоты поскольку он вообще ничего не делает со светильником! В общем ужас просто хотя фигурка норм
Надежда М.
Достоинства
отличный .брала в подарок-понравился
Иван М.
Очень хорошо все довольны но, тяжело стирается
Александра С.
товар отвратительный, пульт не работает, цвета не переключаются, кнопочка на самом светильнике не нажимается, очень огорчились
Настя Я.
Олеся
очень красивые цвета, все работает, купила батарейки пальчиковые, нужны 3 штуки, пульт, зарядка, и все необходимое было в наборе, к сожалению потеряла пульт, но очень хорошо что и без него можно менять цвет. а также, с пультом можно менять яркость, и цвета, а также можно сделать перелив
Елена Ш.
Леонид П.
Работает от юсб без проблем, цвета яркие
Иван И.