2. Декор и интерьер

Состав свечи
Соевый воск
Подарочная упаковка в комплекте
Да

Отзывы о товаре 70 Подарочный набор "Таврида" (соль для ванны - 1 шт., ароматическая свеча - 1 шт., диффузор для дома - 1 шт.)

NW.
Все пришло в целости и сохранности, надлежащего качества. Нигде ничего не подтекло, не помялось. Ароматы человеку понравились) Рекомендую👍😊
От коробки вкусно пахнет, набор на подарок.
Дмитрий И.
Покупал на подарок, так что содержимое оценить не могу, но верю что там все хорошо
Екатерина Д.
Всё запахи блаженство, соль для ванны,свеча с печенкой, мы в восторге. спасибо
Отлично упаковано. С брендом давно знакома, все свечи от них и ароматизаторы для дома. Люблю! Взяла вот подруге на др набор)
Татьяна Г.
Отличный набор. Ароматы очень даже. Коробочка хлипковата , можно было картон поплотнее что бы в руках не мялась. А так все целое и симпатичное. Цена конечно высоковата , думаю 1000-1200₽ было бы норм. Подумайте и тогда обязательно куплю еще пару наборов в подарки на Новый год 😉
Светлана В.
Заказывали наборы в подарок ко дню учителя. Пришло все быстро. Очень качественно все упаковано, все в отличном виде. Наборы выглядят очень премиально. Спасибо производителю за качественный товар. Раньше брала диффузор с запахом черной смородины, очень классный аромат! Рекомендую!
Оксана С.
Товар пришел хорошо упакован, что ни мало важно при заказе в озон. Аромат почувствовался сразу как сняла пакет. Смотрится очень стильно, красиво. Рекомендую.
22 сентября 2024
Покупала набор в подарок маме, ей очень понравился! Всё, что нужно, в одной коробке. Отдельно хочу отметить внешний вид упаковки: дизайн коробочки и этикеток в едином стиле - в самое сердечко 💛 для подарка идеально! Диффузор сразу поставили в ванной: аромат на всю комнату. Свечку ещё не жгли, но пахнет сладкой сливочной булочкой. Саше с сухоцветами...  Читать полностью
Валерия П.
18 сентября 2024
Заказывнабор для себя на пробу, но теперь буду и в подарок брать 100% Упаковано красиво, аккуратно, дизайн понравился) Все очень ароматное и вкусное (что редкость😂) От соли для ванны я в восторге, первый раз вижу чтобы добавляли прям кофейные зерна, от этого аромат еще насыщеннее На свечу «синнабон» надежд особо не было, тк пробовала у других производителей...  Читать полностью
Даниил Ш.
25 июня 2024
Достоинства
Упаковка. Привезли в дополнительной картонной упаковке, внутри которой лежит сама подарочная коробка. Внутри подарочной упаковки все красиво развернуто с бантом.
Недостатки
Принт бренда на подарочной коробке не полностью пропечатался, как будто печать сухая. Сама подарочная коробка тоже очень простенькая.
Я не открывал сами свечи и соль, так как это подарок на свадьбу. По внешнему виду вполне прилично, если и немного простовато.
Ирина Л.
22 мая 2024
Шикарный набор спа процедуры для девушек и не только очень рекомендую!!!
Анастасия Н.
6 мая 2024
Достоинства
Безумно красиво. Брала в подарок !
Недостатки
Внутри разграничители были порваны.
Татьяна В.
4 апреля 2024
Мне дарили подобный набор на Новый год и на 8 марта заказывала своим клиентам. Остались очень довольны. Наслаждение. Очень приятные ароматы. В наборе и мешочки под соль и списки и очень классная инструкция по использованию с вариантами применения!
Татьяна В.
Ирина Л.
22 марта 2024
Шикарный набор! очень красиво упакован безумный аромат от свечь и соли -релакс зона!!! рекомендую!
9 марта 2024
Достоинства
Очень красивый набор. Покупала в подарок. Потом купила для себя, потрясающий! Есть много ароматов, буду пробовать остальные.
Рекомендую. Спасибо продавцу!
Дарья У.
9 марта 2024
Достоинства
Пока не знаю. Может качество и аромат, но пока не пользовалась
Недостатки
Заявлен как подарочный, но подарить его нельзя в таком виде.
Не понимаю что с ним случилось, тк у общей упаковки значительных повреждений не было. Хотела подарить, но пришлось покапать другой подарок. Досадно.
6 марта 2024
Достоинства
Интересный набор
Недостатки
Всё бултыхается в коробке, плохо закреплено
Упаковано так себе
е
елена с.
18 февраля 2024
Достоинства
Брала в подарок Все довольны
е
елена с.
18 февраля 2024
Достоинства
Брала в подарок Все довольны
15 февраля 2024
Достоинства
Насыщенный запах
Недостатки
Упаковка достаточно мятая пришла, но содержимое не пострадало
Для подарка самое то
5 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый и презентабельный набор !
Денис И.
4 февраля 2024
Достоинства
Идеально для подарка. Набор очень качественный.
Рекомендую к покупке.
Мария
3 февраля 2024
Достоинства
Стильный
Набор понравился, был упакован в дополнительную коробку. Покупала в подарок, смотрится очень стильно.
Вальдемар Як
30 января 2024
Достоинства
Уау!! Неплохо
Красиво. Но Разбитое стекло
Александра С.
28 января 2024
Достоинства
Красивое показывают!
Недостатки
Упаковка была аккуратной, набор взяла в подарок
Ангелина Г.
15 января 2024
Анастасия С.
7 января 2024
Достоинства
Объемный
Недостатки
Красивый и достаточно большой набор. Отличный подарок. Приятные ароматы.