Товары для праздников
Подарочные упаковки
Пакеты подарочные
Подарочный пакет прикол "От всей души", С Днём рождения, большой 35*26*15
Не доставляется в ваш регион
Пакет подарочный
Подарочный пакет прикол "От всей души", С Днём рождения, большой 35*26*15
+55
Александра У.
2 декабря 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Люблю до луны и обратно, Количество в упаковке, шт: 1
Пакет очень хороший и красивый 👍
Ольга Р.
30 ноября 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: У тебя нет недостатков, Количество в упаковке, шт: 1
Очень тонкая бумага. Ожидала что-то другое, пакет по качеству как в супермаркете бумажные пакеты
Лариса Б.
30 ноября 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Неожиданность, Количество в упаковке, шт: 1
хороший, прочный
Ольга Г.
29 ноября 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Пусть кровать ломится от любви, Количество в упаковке, шт: 1
мне понравился
Александр Ф.
29 ноября 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Древнему динозавру, Количество в упаковке, шт: 1
Вторичное качество из вторичного сырья. За стоимость 50 рублей поставил бы 5. За 200+ руб. можно купить в разы качественнее.
Виктория К.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Хрень, Количество в упаковке, шт: 1
соответствует описанию. Рекомендую.
Айнур З.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: шняга, Количество в упаковке, шт: 1
Пришла помятая, бумага тонкая. Соответствует надписи на товаре ,,Ш....", если бы не была помятая, то можно ради прикола.
Ольга Я.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Всё будет хорошо, Количество в упаковке, шт: 1
классный подарочный пакет, рекомендую
Юлия А.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Фигня, Количество в упаковке, шт: 1
прикольный
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Вы окружены любовью, Количество в упаковке, шт: 1
хороший
Андрей Д.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Какая боль, Количество в упаковке, шт: 1
огонь 🔥 именинник оценит !!!)))
отличный пакет для подарков! вместительный! рекомендую 👍
Альфия Р.
👍
Соответствует
Елена Н.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Держи подарок, Количество в упаковке, шт: 1
С юмором, мальчишка оценил))
Мария Г.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Никогда не сдавайся, Количество в упаковке, шт: 1
пакет хороший, но что-то потяжелее разорвет его, прогинается дно
Анастасия В.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Смайл во все зубы, Количество в упаковке, шт: 1
Прикольный пакет. Принтер хороший, но единственное в реале цвет не такой насыщенный. Пришел без брака. Средней плотности, выдержал толстый флисовый костюм, но сильно тяжёлые вещи не потянет.
Анна М.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Две половинки, Количество в упаковке, шт: 1
Маленький и узкий
Денис П.
неплохой советую
Светлана
изменен 19 ноября 2024
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Ты рыба моей мечты, Количество в упаковке, шт: 1
Очень крутой пакет! Большой, плотный и надпись подошла нам просто идеально !
Татьяна Я.
Пакетики прикольные, моим друзьям "заходят" 😝🤣🤣
Оксана Г.
Норм,тонковат
Наталья Ш.
Доставка задерживалась. Пришел др цвет. А так хорошее, добротное и удобное ведро. Рекомендую к покупке.
Дмитрий Н.
Качество хорошее, но нет жёсткого вкладыша для дна, поэтому минус 1 звезда
Марина Я.
Размер, см: 35*26*15, Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Зацени подгон, Количество в упаковке, шт: 1
крутой пакет ,ребенок был у восторге
Людмила Г.
Прикольный 👍
Надежда К.
пакет брали с юмором
2 комментария
Анна М.
Хороший и крепкий пакет) набила подарками и вручила. Подруга смеялась, названия на пакете очень милые))
T
Tatyana K.
Класс!!!
Олег Г.
хороший, пахнет приятно.
1 комментарий
Отзывы о товаре 2560 Подарочный пакет прикол "От всей души", С Днём рождения, большой 35*26*15