1. Продукты питания

Сорт растительного масла
Высший
Способ очистки
Нерафинированное

Отзывы о товаре 7 Подарок на Новый год Оливковое масло Extra virgin GREEK LEGEND Select от фермера Voutaktakis нерафинированное, холодного отжима, Греция, 250 мл

Наталия А.
16 декабря 2024
Искала новогодний подарок для друзей и остановилась на этом наборе. Почитала про масло в интернете, чтобы убедиться в качестве, и не прогадала. Набор пришёл в идеальном состоянии, да ещё и с приятными бонусами внутри. Уверена, это будет отличный подарок!
Юлия П.
22 декабря 2024
Заказала в качестве презента друзьям, но не знала как буду упаковывать, а мне и не пришлось. Набор пришел в красивой коробке еще и с милым снеговичком , продавец очень порадовал!
17 декабря 2024
Купила новогоднюю серию оливкового масла, всё классно! Взяла друзьям в подарок, теперь жду, когда смогу вручить. Упаковка красивая, надеюсь, им понравится
Алексей С.
17 декабря 2024
Анна П.
16 декабря 2024
Набор просто огонь! Заказывала его для себя, потому что не смогла пройти мимо автографа Илюши Лазерсона 😊. Масло отличное, упаковка стильная, теперь радуюсь и вкусу, и такой уникальной детали.
Наталья Ф.
16 декабря 2024
Купила данный набор в подарок, но решила проверить наполнение заранее - всё отлично! Качество на высоте, теперь дарить буду с уверенностью.
Сергей С.
12 декабря 2024
Просматривал подарки для друзей на озоне и наткнулся на это масло в новогодней упаковке. Все пришло точно как и было показано на одной из картинок, качественно и без нареканий. Упаковка действительно впечатляет и теперь ждет вручения