Отличный подарок на 8 марта, к коробке маленькая "открыточка" привязана. Пряник в упакован в отдельный пакет, на обратной стороне наклейка с составом и др., у свечи приятный запах и сразу как отрываешь коробку чувствуется аромат чая - думаю он будет при заваривании невероятно ароматным! Ну и конечно милейший миниатюрный букетик. Жаль только, что он... Читать полностью
Подарочек прекрасен!
Аромат чувствуется не распаковываю саму коробочку!
Все в идеальном виде приехало.
Спасибо ☺️ очень мило
Подарок для коллег 🎁 на Новый год 🎄 уже есть!
Всё супер: пришло вовремя, тщательно упаковано, наполнение лежало ровненько, коробочка нигде не помялась, бантик отглаженный завязан аккуратно, внутри ещё и открыточка. Достойно. Брали для подарка мужчине. От нас респект.
Очень красивая коробочка, милый зеленый бант на ней. Упаковка отличная, ещё в одну коробку упаковали, всё приехало в идеале. Чай чудесно пахнет даже через закрытую коробочку. Букет невероятно красивый. Набор для подарка-идеален.
Вполне хороший подарочный набор, когда не уверен, что подарить: чай пьют почти все, букетик - это всегда приятно. Получательнице набор понравился, что самое главное. Все пришло целое и красиво упакованное.
Отличный подарок! Заказывали на Новый год, как подарок для нянечки в детском саду. Упаковка подарка на высоте, плотная транспортировочная коробка. Подарок пришел в идеальном состоянии! В комплекте шел подарочный пакет. Всё очень красиво и аккуратно, как на фото в карточке товара! Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 215 Подарок на Новый год, подарочный бокс: сладкий бокс с медом и чаем/390 гр