1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 215 Подарок на Новый год, подарочный бокс: сладкий бокс с медом и чаем/390 гр

Татьяна Л.
3 марта 2024
Отличный подарок на 8 марта, к коробке маленькая "открыточка" привязана. Пряник в упакован в отдельный пакет, на обратной стороне наклейка с составом и др., у свечи приятный запах и сразу как отрываешь коробку чувствуется аромат чая - думаю он будет при заваривании невероятно ароматным! Ну и конечно милейший миниатюрный букетик. Жаль только, что он...  Читать полностью
Елена Ц.
изменен 25 ноября 2024
Подарочек прекрасен! Аромат чувствуется не распаковываю саму коробочку! Все в идеальном виде приехало. Спасибо ☺️ очень мило Подарок для коллег 🎁 на Новый год 🎄 уже есть!
Игорь М.
ожидал лучшего. так совсем скромно за такие деньги
Анастасия С.
Хорошему человеку понравилось,)) Запах оболденный от чая. Пахнет сквозь коробку. хорошо запакована.
Екатерина к.
14 сентября 2024
Хороший набор. Всё красиво упаковано, вкусно пахнет внутреннее содержимое
Ася Е.
3 августа 2024
Мне понравилось, купила и не пржалела, букетик прикольный.
23 июля 2024
Достоинства
Достойное оформление достойного содержания
Недостатки
Всё супер: пришло вовремя, тщательно упаковано, наполнение лежало ровненько, коробочка нигде не помялась, бантик отглаженный завязан аккуратно, внутри ещё и открыточка. Достойно. Брали для подарка мужчине. От нас респект.
Виктория С.
21 июля 2024
Достоинства
Соотношение цены и качества
Недостатки
Не обнаружила
Отличный набор, универсальный
D
Dims D.
31 мая 2024
Отличный подарок! Дополнительно упакован, доставили вовремя. Дарили преподавателю, очень понравился. Вкусный аромат от коробочки.
K
KOLEGANOVA IRINA
24 мая 2024
Прекрасный набор, покупали учителю в подарок. Красивая упаковка. Все пришло целое.
Светлана
22 мая 2024
Достоинства
Вкусно пахнет набор!!!
17 мая 2024
Хороший подарок , приехало все целое , букетик из сухоцветов понравился
Алена А.
12 мая 2024
Очень красивая коробочка, милый зеленый бант на ней. Упаковка отличная, ещё в одну коробку упаковали, всё приехало в идеале. Чай чудесно пахнет даже через закрытую коробочку. Букет невероятно красивый. Набор для подарка-идеален.
5 мая 2024
Пришло всё цело, упаклвано очень красиво, красивый маленький букетик, вкусный чай и мëд, шикарный подарок
н
наталья р.
5 мая 2024
Покупали в подарок учителю. Пришло все в аккуратной упаковке, перевязан красивой атласной лентой
Игорь М.
25 апреля 2024
Просто великолепный подарок, упаковано все красиво и аккуратно. Маме очень понравилось, спасибо!
20 апреля 2024
Вполне хороший подарочный набор, когда не уверен, что подарить: чай пьют почти все, букетик - это всегда приятно. Получательнице набор понравился, что самое главное. Все пришло целое и красиво упакованное.
Алена И.
7 апреля 2024
Отличный подарок! Заказывали на Новый год, как подарок для нянечки в детском саду. Упаковка подарка на высоте, плотная транспортировочная коробка. Подарок пришел в идеальном состоянии! В комплекте шел подарочный пакет. Всё очень красиво и аккуратно, как на фото в карточке товара! Спасибо продавцу!
S
19 марта 2024
Очень хороший, подарок
Голубков Денис
14 марта 2024
Брали на подарок, все хорошо.
c
cергей ф.
12 марта 2024
Достоинства
Девушки на 8 марта вручил. Сказала , Шедевр))
Недостатки
Собран стильно и со вкусом
12 марта 2024
Прекрасный набор, полностью соответствует фото, хорошо упакованный, всë целое. Отличный подарок на 8-е марта подруге
Юлия С.
11 марта 2024
Прекрасный набор для подарка
9 марта 2024
Классный набор👍
Алёна М.
8 марта 2024
Достоинства
Красиво и приятный аромат
Недостатки
Все красиво, хорошо упакованно. Сами не пробовали, брали в подарок.
Марина Я.
8 марта 2024
Достоинства
Чудесный набор)))👍
Спасибо большое)))
Юрий М.
8 марта 2024
Достоинства
Качество
Всё отлично
Ольга П.
7 марта 2024
Достоинства
Красиво оформленный
Недостатки
Отличные подарки получились. Мини букеты из сухоцветов очень милые. Весеннее настроение Вы подарили. Спасибо!
Александра Р.
5 марта 2024
Отлично упаковано!Все целое!Аромат бесподобный!Замечательный подарок! Спасибо продавцу!!!
Ирина М.
5 марта 2024
Хорошо упакован, отличная подборка содержания подарка, мне всё понравилось.