Декор и интерьер
фото и видео
+61
Юлия Г.
29 ноября 2024
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: белый-голубой-коралловый-красный, Название цвета: Призвание учитель
миленький ночник. купила в подарок для учителя 😉
Светлана Ю.
максимум на что он способен...........
00:14
Денис Г.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-голубой-горчичный-желтый, Название цвета: Награда Классному руководителю
спасибо
Татьяна
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бордовый-голубой-красный-пурпурный, Название цвета: Подарок Лучшему Классному Руководителю
Все работает.
Милена Р.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бордовый-желтый-зеленый-красный, Название цвета: Лучшему Учителю
Брали на подарок,очень красиво выглядит в темноте,всё пришло в целости и сохранности 🕊️
Ольга Ф.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-бирюзовый-бронза-зеленый, Название цвета: Подарок Классному руководителю
покупали учителю в подарок, она в восторге. рекомендую.
Наталья Т.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: горчичный-желтый-белый-бежевый, Название цвета: Свиток учителю
заказывали ко дню учителя, классному руководителю понравилось, работает
Юля О.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: красный-малиновый-синий, Название цвета: Лучшему учителю
Пришло в целостности.
Инна Ф.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-белый-бронза-зеленый, Название цвета: Подарок Учителю
хороший подарок учителю
Галина Р.
Товар очень классный и учителю моей дочери очень понравилось
и
ирина в.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-желтый-бордовый-красный, Название цвета: Подарок Учителю Физики
очень красивый светильник. упакован двойной картонкой, работает от usb. есть маленькие кнопочки для переключения режимов.
Галина И.
классный
Мария Я.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-бордовый-коричневый-лиловый, Название цвета: Подарок лучшему учителю
Очень прекрасный подарок на день учителя. Я папе подарила. Он физику преподавал всю жизнь, аж до 80 лет.
1 комментарий
качество товара оставляет желать лучшего. хлипкий светильник,был покоцан
Оксана Я.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: зеленый-красный-синий-голубой, Название цвета: Подарок учителю
Достоинства
Красивый, яркий светильник. Не сильно маленький
Анна С.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-голубой-коралловый-красный, Название цвета: Подарок лучшему учителю
Топ
Мария Б.
Так вроде неплохой товар ну кнопки для переключателя не знаю туда даже детские пальчики наверное не залезут переключать вообще неудобно
понравился
Анна Ш.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: белый-бронза-коричневый-медь, Название цвета: Любимому Учителю
доставили быстро! пришло хорошо упакованое,целое! сразу проверила на пункте все функции выполняет! подсветка горит разными цветами,есть пульт! учитель была довольна таким подарком!
Андрей Ш.
классная рамка
Патимат Ч.
учитель доволен
Милана М.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-зеленый-красный-прозрачный, Название цвета: Подарок Учителю
Брали в подарок 🎁учителю, отличный 🎁подарок получилось) Учитель восторге, ребёнок доволен))
Степан Я.
хороший
Ирина Н.
изменен 18 октября 2024
Был подарок, и он очень понравился. Два света. Зеленый и розовый. А главное, надпись.
Виктор Ч.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-желтый-зеленый-красный, Название цвета: Подарок Лучшему Тренеру
Огонь
Александр Ч.
На вид нормальная покупка
Алевтина Э.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: зеленый-коричневый-лиловый-медь, Название цвета: Подарок любимому учителю
Подарили подарок, очень понравился
Светлана П.
очень маленький, а так красиво
Алмаз К.
Добрый вечер. Пришел в хорошем состоянии, светится ярко и красиво!
Лилия И.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бордовый-голубой-желтый-зеленый, Название цвета: Подарок Любимому Учителю
просто отличный подарок
1 комментарий
Отзывы о товаре 787 Подарок учителю к новому году, светильник сувенир классному руководителю на выпускной, 8 марта, день рождения, и день учителя