1. Строительство и ремонт

Универсальная
Искусственный камень

Отзывы о товаре 25 Поддон для душа трапеция IN T-80х80 Графит

9 декабря 2024
Отличный продавец, оперативно отвечает на вопросы. Товар был качественно упакован. Только учтите, он очень габаритный и тяжелый)
Радик Ф.
7 декабря 2024
Красивый цвет, выглядит как натуральный камень.
Дмитрий Р.
7 декабря 2024
Наталья Г.
5 декабря 2024
Качественный, красивый и тяжелый(около 50кг) поддон! Оказывается при выборе уголка к нему нужно еще обращать внимание на параметры коротких сторон, чтобы все совпадало и не было зазоров. Имейте в виду! Я приобрела к уголку berges solo T 061110
Сам поддон хороший, удобный, прочный. Но у меня вышло так, что поддон больше душевой кабины ( как на фото в отзыве ниже у черного поддона). Не поняла почему так, все мерили
Наталия Н.
Пришёл целый, хорошо упакован. Пока не установили, но думаю будет отлично. Доставка вовремя, трек отслеживается.
Галина К.
великолепное!!! Выражаю особую благодарность за такую хорошую упаковку товара! Это бомба 😍нам сегодня ещё раковину привозили, купленную у другого продавца, так это трынцец и раковине тоже. Шикардосный поддон, прям не нарадуемся. Вот ограждение к нему почему то закончилось 🤔 Ждём с не терпением, а вам процветания и хороших продаж!
Татьяна В.
Приобрела шикарный поддон за 9400 руб. Очень тяжёлый. Не знаю, будет скользко или нет, но когда трогаешь рукой, гладкий. Мне очень понравился. Упаковка замечательная: плотный картон, толстый поролон, жёсткие ребра и всё это качественно упаковано в деревянный поддон. Советую 100 %!
Сергей Н.
хорошее качество поддон тяжёлый, толстый пластик тактильно очень приятный. первоначально есть запах химии, но не понятно Толи от самого поддона Толи от упаковки. потом уже он не чувствуется
Мария Н.
еще не установили и не опробовали в деле, но поддон впечатляет. тяжёлый, монолитный, эстетичный. отличная замена простым душевым поддонам и плитке. У нас деревянный пол, планируется плита ЦСП и установка данного поддона, не рекомендует делать душевые кабины с выложенным полом плиткой. нашли данный поддон как замечательную альтернативу.
Екатерина С.
Прекрасное. Это моя любовь. Вся семья и кто приходит в гости, от него в восторге. Установили уже месяца два как. Все великолепно. Спасибо большое.
Владислав К.
Алёна Х.
Анатолий В.
22 сентября 2024
Сейчас ремонт еще в процессе, поэтому поддон не совсем чистый! Но какой он классный понятно уже сейчас. Поверхность имитирует камень, графитовый цвет просто шикарный. Точно подходит в современный интерьер. Единственно хотелось бы такого же графитового цвета решетку.
Антон Т.
19 сентября 2024
Александр Д.
2 сентября 2024
Пришёл вовремя, упакован как на видео, замечаний по товару нет. Рекомендую.
Владимир Ч.
15 августа 2024
Приобрёл этот поддон в белом цвете. Пока не ставил. Упакован очень надёжно. В картонной коробке, с пенопластовыми вставками. Доставка пэк. В машине груз лежал ещё и в деревянной обрешетке. Можно заказывать, не боясь повреждений при транспортировке. При таком подходе они практически исключено.
Александра М.
9 августа 2024
Павел В.
29 июля 2024
Очень хороший поддон. Прост в устаноаке. На вид хорошего качества
24 июля 2024
Мне понравился. Будем смотреть как в эксплуатации. Запаковано в обрешетку. Все целое пришло.
Вера Г.
22 июля 2024
Достоинства
Доставка в срок. Упакован поддон очень надежно и качественно. Полностью соответствует описанию и описанию продавца.
Спасибо продавцу за добросовестную работу и качественный товар!
Мария З.
20 июля 2024
Пришло быстро, качество хорошее, еще не установили
Анна А.
10 июля 2024
Достоинства
Качественный душевой поддон, долговечный материал, необычный современный дизайн, нескользящее покрытие, устойчивое к хим. средствам
Недостатки
Спасибо за быструю доставку, всё хорошо упаковано. Приятный бонус - в комплекте декоративная решетка для слива, чего обычно нет в аналогах. Соотношение цена-качество