Всегда берём подгузники только этой фирмы. Только они подходят ребёнку. Отличное качество без отдушек и запахов, надёжные материалы. Не протекают. Впитыватель не комкуется. Отлично впитывают как мочу, так и жидкую часть стула. У подгузников в отличие от трусиков-подгузников этой же фирмы материалы дышащие (в трусиках образуется парник). За всё время... Читать полностью
Подгузники не понравились, протекают, если ребенок лежит на боку, хотя по размеру подходят, появилась сыпь на попе. После смены подгузников на другой бренд, сыпь начала проходить. Также ранее протекание не наблюдали.
Хорошие, лёгкие, мягкие подгузники. Не оставляют следов от резинок на ножках и поясе. Но протекают по бокам и спинке, на ночь не используем, только днем
Нормальные подгузники. Но нам особо не зашли. Покупали для новорождённого, указано что это ньюборн но они как будто маломерят. На крошечного ребёнка в 3 кг прям в самые притык, всё сдавливало. Не удобные. Еле как закончили пачку и сразу перешли на другую фирму.
Отзывы о товаре 6058 Подгузники детские MEPSI 3 размер, M (6-11 кг), 21 шт. Подгузники для мальчиков и девочек