1. Детские товары

Вес ребенка
4-7 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Защита от покраснений, Рельефная поверхность, Устойчивая к влаге застежка, Утилизационная лента, Эко-подгузники, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 135 Подгузники детские Nino Nana S (4-6 кг), 2 размер. 52 шт. Расцветка Рыбки Премиум эко подгузники на липучках

7 декабря 2024
Я в восторге! Самые лучшие подгузники! Красивые, мягкие, дышащие, очень удобные. Ни разу не подвели! Рекомендую всем!
24 декабря 2024
Не протекают, гипоалергенные. Мы довольны)
Надежда Л.
19 декабря 2024
Хорошие подгузники, мягкие Сравниваю с джунис премиум. Очень красивые, нет индикатора, ночь держат
19 декабря 2024
Одни из наших любимых подгузников. Беру не только из-за прекрасных принтов, но потому что очень тонкие, никогда не протекают и нет запаха💛
14 декабря 2024
Хорошие подгузники, мягкие, дышащие, не подводят никогда. Рекомендую!
Кристина К.
Ксения Г.
14 декабря 2024
Любимые подгузники, жаль, что редко бывает нудный размер. Часто берем большие упаковки. Не протекают, раздражений нет, ну и плюсом симпатичный дизайн
Евгения Щ.
13 декабря 2024
Подгузники очень классные! Учитывая восхитительную мягкость, потрясающую впитываемость и симпатичный внешний вид, подгузники являются достойной заменой (чуть более бюджетной) подгузников одной австралийской фирмы. Из минусов только, что подгузники нужно «ловить»: иногда пропадают из пропажи, бывает, что цена очень сильно подскакивает.
13 декабря 2024
Плюсы: Интересный дизайн Не вызывают раздражения Хорошо впитывают Минусы : Нет индикатора наполненности Показались слишком большими
O
Oksana K.
изменен 12 декабря 2024
Классный бренд, очень мягкие, покупаю уже не первую пачку. Красивые и нет парфюма
12 декабря 2024
Суперские ЭКО подгузники! Мягкие, комфортные, тонкие, дышащие. Не протекают за счет прекрасного впитывщего слоя и форме, которая идеально повторяет формы малыша и мягких резиночек, которые хорошо прилегают к ножкам,но не передавливают и не оставляют красных следов.Отлично выдерживают ночь и не вызывают раздражения. Всем рекомендую.
Михаил С.
12 декабря 2024
Лучшие подгузники. Мягкие, дышащие, непромокаемые. Рекомендую
Ж
Жанна С.
11 декабря 2024
Одни из лучших подгузников. Не протекают, попа сухая даже при длительном ношении, нет никаких раздражений. Рекомендую к покупке для нежных попок малышей.
Михаил С.
8 декабря 2024
Самые лучшие из подгузников. Нежные, мягкие, дышащие, непромокаемые. Рекомендую! С Ни-но-на(на), с Ни-но-на(на) одежда чистая всегда!!!
3 декабря 2024
Удобные, проверенные временем подгузники! Ни разу не подвели! А любовь к красивому нижнему белью решила прививать дочери с рождения!!!😂
Валерия В.
2 декабря 2024
очень приятные к телу, мягкие, внучка довольна!
30 ноября 2024
В моем рейтинге входят в топ-3 лучших памперсов: мягкие, дышащие, хорошо впитывают, удобны в использовании!
Валерия
Хорошие подгузники. Плотные, но мягкие. Ни разу не протекли, на ночь тоже хватает. Раздражения не вызвали. По качеству очень похожи на Off spring, которыми до этого и пользовались. Принт яркий, красивый. Цена конечно высоковата, но качеству соответствует.👍👍
Алена Г.
Самые лучшие подгузники, без преувеличения! Выдерживают ночь и даже больше,всё сухо! Очень довольны!!!
Анастасия М.
Уже не первый раз делаю заказ, очень нравятся и трусики и подгузники. Всё сухое, без протечек, ничего не опухает
Надежда
очень классные, мягкие, средние по толщине, на фото в сравнении с офспринг такой же размер, показались чуть больше, что не может не радовать, принт суперский!!!!
Виктория М.
Анастасия
Эти подгузники теперь мои фавориты 🩷 Отлично впитывают поэтому никаких раздражений нет. Советую попробовать🙌
Дина Г.
28 сентября 2024
Подгузники замечательные, никогда не протекает, мягкие и без запаха, но только просьба упаковывать дополнительно хотя бы в пленку, так как в этот раз по бокам были небольшие дырочки в связи с транспортировкой, но оставила, так как подгузники нужны были.
26 сентября 2024
Самые любимые подгузники😍привозите их побольше 🙏🏽офспринг не лучше
Людмила Л.
21 сентября 2024
Лучшие подгузы которыми только пользовались. Нино нана выдерживают всю ночь у ребенка водохлеба. Теперь только их и берем
Екатерина В.
19 сентября 2024
Кристина К.
8 сентября 2024
Отличные подгузники! Нам подошли идеально. До этого пользовались Ofspring. По качеству и исполнению один в один. Будем брать еще.
Дарья Ж.
3 сентября 2024
Очень неплохи! Раздражения не обнаружено
Ольга Т.
28 августа 2024
Возникла проблема с размером S с резинкой на спинке: гармошка резинки на спинке пропадает после одевания и становится прямой, т.е растягивается и не собирается обратно, как будто её и не было- поэтому подгузник на спине болтается, не прилегает и Протекает!((( Почему так - это Брак? Или нормальная ситуация? Причем резиночка на спинке пропадает, если...  Читать полностью