1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Подгузники и трусики
  4. Подгузники
  5. NappyClub от мам для мам!

Подгузники
Вес ребенка
3-5 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Эластичная конструкция, Защита от опрелостей, Защита от покраснений, Индикатор заполненности

Отзывы о товаре 4879 Подгузники для новорожденных NappyClub Premium NB супердышащие, 2,5-4 кг, 80 шт.

изменен 12 июля 2024
Подгузниками невероятно довольна! Мне их посоветовали, и я готова советовать дальше. Во-первых, удобные при надевании, широкий пояс и удобные липкие элементы. Во-вторых, впитывает и удерживает все прекрасно, малышу в них комфортно. Это были первые подгузники и планирую остатья на них. У других NB подгузников есть дырочка специальная для пупка, но...  Читать полностью
Аделина Х.
11 декабря 2024
Иногда протекают.. за такую цену и нашумевшую марку, можно сделать и получше
Татьяна З.
9 декабря 2024
В роддоме пользовалась обычными нью Борн, очень понравились, ни разу не протекали. Решила взять эти - использовано 1/4 пачки и 2 уже протекли! Ну как так… причем один посередине на попе, как будто не рассчитан на намокание. Разочарована, стремно пользоваться остатками, может тоже будут протекать и портить всю одежду
Юлия Б.
Ирина З.
Ляйсан Г.
8 декабря 2024
тонкие, мягкие.но протекают😕 размер не впритык,с запасом,меняю часто
7 декабря 2024
Виктория М.
6 декабря 2024
в
воробьева м.
6 декабря 2024
Дильназ Г.
5 декабря 2024
Приятные на запах,мягкие, но для моего малыша не подошел, аллергия от этих подгузников
Сергей Ш.
4 декабря 2024
Светлана
3 декабря 2024
отличные взяла по совету педиатра
2 декабря 2024
Пока не знаю,брала в роддом по рекомендациям
Анастасия З.
1 декабря 2024
Не разделяю восторга. Подгузники с обратной стороны всегда мокрые , попа и Боди мокрые уже через 2 часа. Купила йокосан и поняла , что такое качественный подгузник который держит всю ночь, у них сверху есть доп покрытие которое не пропускает влагу, не понимаю почему тут нельзя так же сделать.
1 декабря 2024
В деле еще не пробовали, надеемся, что подойдут, потому что много хороших отзывов
Екатерина
29 ноября 2024
Сами подгузники приятные по качеству , тонки. Но протекают, постоянно малыш мокрый на том боку , котором спал(
Екатерина К.
Пришли в целости и сохранности. Беру потому что порекомендовали несколько знакомых мамочек, у них есть опыт использования. Сама ещё не пробовала данный товар, ждём )
Тимур У.
нам подошли. ребенок 3.300 не текут .
Екатерина С.
изменен 29 ноября 2024
Плохие подгузники , пожалела что взяла 80 шт, в итоге мы использовали 4 шт и все протекали . Причем я меняю часто , не успела надеть , сразу весь мокрый, спина тоже.
Протекают, ребенок пописает и сразу идет запах
тонкие, приятные. есть резиночка на спинке, в целом неплохие индикатор заполненности сбоку, неудобно, он показывает что подгузник чист, хотя на самом деле полный. если не ориентироваться на индикатор, то вполне неплохие подгузники
Кристина А.
Купила в роддом , еще не опробовала , но знакомая говорит , что лучшие
Виктория М.
Светлана Д.
очень понравились подгузники, заказываю уже не первую упаковку 👍🏼
Наталия Л.
Подгузники неплохие, но на нам большеваты (такое ощущение, что они большемеры)
Александр С.
Екатерина Б.
Ксения Б.
Все хорошо, но пачка подгузников пришла без какой-либо дополнительной упаковки, сомнительно с учётом что это гигиенический товар для младенцев.
Ирина П.
Снежана с.