1. Детские товары

Вес ребенка
6-11 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Эко-подгузники, Дышащая поверхность, Защита от покраснений, Эластичная конструкция, Защита от опрелостей, Цветной индикатор

Отзывы о товаре 70 Подгузники, памперсы Beans, размер 6-11кг, 3, М, детские, 36шт

Вита
беру не первый раз, очень хорошие.
Ольга Ш.
качество отличное, а ща такую цену- подарок. мягкие, удобные, на 6-7 кг здорово. есть пакеты для утилизации. выдерживают даже ночью, не протекают
Нина М.
👍
Лидия Г.
Подгузники понравились! По цене бюджетные, мягкие, тоненькие, не маломерят, не вызвали аллергии у ребенка. Рисунок бледный, а значит меньше красителей. Ночь выдерживают и не протекают. Буду брать еще! Очень понравилась упаковка - экологичная бумажная! Рекомендую к покупке.
Марина М.
Всё отлично! Единственное - не нашла на упаковке место для открывания, но это ерунда. Сами подгузники классные - мягкие, тоненькие.
Елизавета С.
отлично
Людмила К.
Мягкие и тонкие
Анна Г.
Хорошие подгузники. Тоненькие. Размер соответствует. Не протекают.
На первый взгляд подгузники понравились. Мы ло них ещё не доросли. Размер соответствует, мягкие и тонкие.
Хорошие подгузники, опробуем на деле
Вероника П.
подгузники хорошие, размеру своему соответствует. дочка 5.5 кг, есть хороший запас. держат влагу прилично ,попка сухая,раздражений нет.
Десятириченко Валентина Андреевна
отличные, мягкие, с резиночкой, пакет для использованных - находка, цена очень радует👍🏻👌🏻
Татьяна Т.
хорошие, мне понравились
Антон Ф.
Подгузники очень порадовали, замечательные! Хороший размер, хорошая толщина, хорошая цена. Тут кто-то писал, что они маломерят, это не так, сравнивали с другими того же размера, они такие же по длине, а по ширине даже больше. На нашей стройной малышке 7 кг сидят нормально, не слетают, и есть большой запас. Так что будем покупать еще. А самое главное...  Читать полностью
Олеся Ш.
Понравились. Приятные, мягонькие. К сожалению, на момент написания отзыва они уже закончились у нас и нет возможности снять фото или видео.
Памперсы брала по акции, решила попробовать. Очень понравились! Мягкие, впитывают хорошо, липучки норм. Пасадка удобная. Вобщем всё устроило, вполне можно ещё брать)))
Екатерина М.
подгузники понравились, действительно тонкие, мягкие, ночь выдерживают!
Карина Т.
Очень классные подгузники, впитывают хорошо, не протекали, и попа сухая при смене подгузника. Брала очень недорого, выходило что то 16 руб за штуку. Удивили пакеты для утилизации, ни разу такого не встречала. Показались немного маломерные. Но на 6500г были как раз.
Ольга Г.
Достоинства
Всë супер!!!!
Недостатки
Отличные подгузники, не протекают. Резинка широкая, застежки тоже. Не оставляют следы на ножках, звстежка не натирает. До этого пользовались подгузниками хагис, так вот бинс в сто раз лучше. Буду заказывать ещё
Спасибо🙏👍
Вита
Очень понравились, с резинкой, хорошо впитывают.
Владислав Т.
30 сентября 2024
Достоинства
Цена, тонкие
Недостатки
Слишком плохо впитывают, менять приходится чаще, подтекают часто, на ночь вообще не годятся, трижды ребёнок мочил постель.
Мелкие катышки на коже от подгузника - как признак натуральности внутренней части, наверное?
20 сентября 2024
Хорошие подгузники, тонкие, но на ночь хватало.
Снежана Б.
20 августа 2024
Хорошие подгузники. Ночь ,конечно ,не выдержали ( ребёнку 7 месяцев) , используем днём . Понравилось направление в сторону экологии, жаль только сами подгузы не разлагаются ,было бы супер! Маломерят , на ребенка 8,5 кг размер М уже впритык.
24 июля 2024
Обычные подгузники
Анна Ж.
21 мая 2024
Клевые, впитываю отлично, внутри еще есть пакетики для памперсов )
Мальдыр К.
10 марта 2024
Достоинства
Для ребнка хорошо подошли , не натирают
Альбина С.
12 января 2024
Хорошие памперсы, берём в третий раз.
Люба К.
23 декабря 2023
Недостатки
Толстые
Юлия Г.
21 декабря 2023
Достоинства
тонкие , мягкие , цена