1. Детские товары
  5. NAO

Подгузники-трусики
Вес ребенка
5-10 кг
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Утилизационная лента, Эко-подгузники, Защита от покраснений, Защита от опрелостей, Индикатор заполненности
Особое применение подгузников
Для чувствительной кожи, Ночные

Отзывы о товаре 226 Подгузники трусики 3 размер M 5-10 кг ночные детские 46 шт

Полина П.
15 июля 2024
Заказывала разнообразие трусиков, но все было не то и никак. Рискнула на нао Слим, понравились, и тонкие, и впитывают хорошо,но форма т меня не устраивает, пользовались ими какое то время, но тут в зоне видимости появились данные подгузы- и я в восторге повторном! Еще тоньше, впитывание хорошее, на попочке комфорт, в общем красота! Пробуйте! Наш вес...  Читать полностью
Наиля Инзиловна
Ну это не ночные, от слова совсем) единственные плюсы - мягкие, тонкие, форма Q, рисунок симпатичный))) очень тонкие, держат максимум часа 3-4. Возможно, если малыш очень очень мало писает, подойдёт и на ночь кому то)
Ольга Р.
протекают, за такую цену можно купить намного лучше и мягче трусики
Брали у этого же продавца ранее и всё отлично. Последнюю пачку взяли и вечно протекают, хотя полупустые, размер соответствует. Разочаровалась, больше не буду брать. Такое ощущение, что подделка. До этого все было идеально
Альбина К.
хорошие трусики использовать среди дня, но не на прогулку и сон, хватает на пару пописов, ребенок 11кг 1.1 год
Светлана З.
Внутри после пописов полностью сырое, ребенку не комфортно из-за влажности. больше не буду брать.
Светлана И.
изменен 22 ноября 2024
Мы давно пользуемся премиум серией этих подгузников, только на ночь, т.к. они толстые. На день в ходу всегда были Джунис, но что то слишком дорогими они стали(( Решили поискать альтернативу. Первыми решила попробовать уже известные нам Нао и не ошиблись. Тонкие подгузники, мягкая резиночка, которая нигде не давит. Q-форма. Не протекают и стул держат...  Читать полностью
ю
юлия х.
Виктория Ж.
Марина Н.
очень тоненькие.и очень удобные.Главный плюс ,нет покраснений.
Олеся Б.
Трусики тоненькие, хорошие, но нам не подошли.
Mikhail Б.
Мария Т.
Светлана А.
Это все что угодно, но только не Sleep!! Из 46 подгузников все 46 протекли на снах!! Насколько нао на липучках классные, настолько же трусики ужасные, как я пожалела, что решила их взять . Вес ребенка 6,500, надела правильно, внутреннюю «юбочку» выплавляла, все как всегда , но в этими прям жееесть Как намаялась!
Елена Я.
изменен 15 ноября 2024
Всё целое спасибо, тонкие, не висят, буду ещё заказывать, на лето очень хорошо заказывать
На день нормально , но ночь не выдержали
Раиса Б.
изменен 21 ноября 2024
Юлия В.
Протекают, ночь вообще не выдерживают, даже с заменами. Днем нормально. 2 звезды только за то что они мягкие
Ляйсан Г.
очень классные подгузники, пользуюсь только ими
Анна Т.
Ляйсан Г.
Худшие ночные трусы, которые только могут быть. Текут безбожно, вообще не понятно почему их предлагают на ночь.😩😩
Покупаю обычно NAO slim размер L, идеально сидят на малыше 9,4 кг, рост 75 примерно, а эти жмут, маломерки Если оставить еще и на ночь, то малышу всё передавит Но мне не понравились, протекали иногда, может дело в размере
Достоинства
Очень хорошие
Хорошие трусики,очень нравятся после них другие даже пробовать не хочется.
Евгения С.
Крутые!Мягкие,ночь держат,но если ребёнок много пил,все равно меняем один раз
Виктория М.
Маломерят, на фото две разные фирмы и одного размера. Тонкие, но впитывают хорошо. Без запаха. На ощупь мягкие.
Ромина Б.
я в восторге от этих трусиков.. ночь держат на ура ...
Виктория Т.
Самые тонкие, какие встречала. Но сильно маломерят. На 9,5 кг L уже мал. Пришлось хl покупать
Таисия С.
Виктория С.
тонковаты, но резинка тянется супер и нам по ножками отлично сели, конечно нам на ночь не хватает,много писием, а так рекомендую)