1. Детские товары

Бренд
Brand For My Son
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 4570 Подгузники трусики BRAND FOR MY SON детские 6 размер XXL 15-25 кг. 24 штуки, одноразовые, ультратонкие, стильные, универсальные и гипоаллергенные

Елена Д.
J
Julia С.
11 августа 2024
Хорошие памперсы! Качественные, не протикают ночью.
Алексей А.
11 августа 2024
Берем только этой фирмы. Реакции никакой на них нет, цена отличная.
Анатолий А.
10 августа 2024
Удобные комфортные, приятные телу.
Ольга
10 августа 2024
Я купила в общем более 20 ваших упаковок подгузников, трусиков за 1,5 года. Видимо, все то, что изначально отличного качества, со временем и с популярностью, становится ужасного качества. И ваш бренд тому доказательство. От подгузников откровенно пахнет после первого же пописа. Раздражение на попе проходит только тогда, когда перестаешь ими пользоваться...  Читать полностью
Арина П.
8 августа 2024
Мария Ш.
7 августа 2024
Самые лучшие доя нас, но пропали из продажи. Аналог в разы дороже (
Дарья М.
6 августа 2024
Трусики хорошие. Раздражения у нас на них нет. Это вторые из кучи перепробованных, которые мы носим без крема, и ничего не высыпает. Сначала кажутся толще чем джунисы, но в носке этого не ощущается за счет посадки что ли. Не провисает ничего и комом не собирается. Не протекают, сухие, без запаха. На ночь носим их же подгузы, нам нравятся. Но единственное...  Читать полностью
6 августа 2024
A
Aisha O.
4 августа 2024
Самые лучшие, надежные от протекания 👍🏻
Алёна А.
4 августа 2024
Очень классные подгузники, но для ежедневной носки дороговато, поэтому используем их, как ночные. Всем очень рекомендую к покупке
Юлия
2 августа 2024
Полупустые трусики оказались влажными внутри спустя несколько часов носки. А большое разочарование- след от резинки на животике. Ребенок стройный - 9600г при росте 75см. Когда одеваешь резинка более чем свободна, но следы остаются сильные. К сожалению, больше заказывать не буду.
Диана С.
Ирина Х.
1 августа 2024
Трусики отличные, пользуемся уже вторые сутки, раздражений нет, не протекают, нравится дизайн На 11-12 кг размер L идеально
E
Elena K.
30 июля 2024
Надевали на ночь, все ок, не протечек ни аллергии ни запаха едкого. Кстати, сами подгузники химозой не пахнут типо как памперс 😤 По размерам все соответствует 💕 Спасибо за качественный товар ❤️
Эльза К.
30 июля 2024
Отличные трусики! Мягкие не вызывают раздражений, нам подошли
У
Умуриза З.
29 июля 2024
Алёна А.
28 июля 2024
Подгузники не из бюджетных, но качество на высоте. Поэтому используем их в качестве ночных
Дмитрий У.
27 июля 2024
Отличные памперсы, мягкие, попа не преет, идут в размер, ночь выдерживают
Екатерина Е.
27 июля 2024
Дольше трёх часов носить нельзя, сразу высыпания
Екатерина
27 июля 2024
Мягкие на ощупь, без запаха. Никаких раздражений на коже, рекомендую)
Оксана Я.
26 июля 2024
Трусики очень понравились,мягкие,удобные,не протекают.Классный дизайн.Стоимость не завышена
Марина В.
25 июля 2024
Наши любимые подгузники, высокая посадка, выдерживают ночь, очень мягкие😌
Екатерина Ф.
25 июля 2024
Трусики супер. Давно мечтала попробовать. Тоньше, чем даже летние тонкие, очень приятные, никакого запаха. Одним словом, отличные. С протеканиями у нас никогда нет проблем.
Елизаветина Е.
Марат С.
25 июля 2024
Подгузники классные, без запаха. Резиночка мягкая, не давит на животик и ножки. Удобно надевать, вообще очень люблю трусики❤️ Подойдут и для мальчика и для девочки, стильные👍🏼 Раздражения не вызвали, спит в них всю ночь. Беру не в первый раз, нравятся больше всех.
Алиса Ф.