1. Детские товары

Вес ребенка
12-17 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Защита от покраснений, Индикатор заполненности, Рельефная поверхность, Утилизационная лента, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 205 Подгузники трусики детские 5 размер XL 12-17 кг 38 шт

Анастасия К.
25 декабря 2024
мягкие очень, но попа сырая после них, носим 3 часа, но если быстро наполняет, то меньше 3 часов. на рост 89 см, вес 13100 это самое то.
Екатерина Ф.
24 декабря 2024
Светлана П.
изменен 20 декабря 2024
Приобрела трусики в размере XL. На ребёнка 84 см, 11.1 кг подошли хорошо, правда запаса нет, но и не давят пока. Думаю, месяц, другой можно использовать. Сами трусики приятной расцветки, толщина - ближе к тонким, думала, будут немного толще. Мягкость средняя. В животике поясок слабоват, периодически сползает вниз. Немного огорчило то, как писали...  Читать полностью
Ш
Шоира М.
3 декабря 2024
Надежда К.
29 ноября 2024
брали первый раз, хорошие ,мягкие подгузники
Екатерина Р.
Анна К.
Подгузники трусики ,хорошие но нам не подошли ,ночь не выдерживает.Использую как дневные ,или в садик .
Мягкие Q форма трусики на ночь хватает , внутри сухо и не протекают
Анжелика Б.
Купила по отзыву и пожалела,ночь не держит два пописа свисают.
Светлана И.
Подгузники очень понравились. Буду брать.
Светлана И.
Товар пришел быстро. Трусики не тонкие,но нам подошли. Они очень мягкие что снаружи и внутри. У нас протечек не было, беру уже вторую пачку.На зиму и осень подойдет. Но на лето будет жарко. Буду еще покупать.
19 августа 2024
Елена Т.
18 августа 2024
12 августа 2024
Трусики цена и качество удивили, за такую цену. Ничем не отличаются от боли дорогой продукци. Нам понравилось, протестировали попка остаётся сухой даже при полном подгузнике.
Анастасия М.
изменен 8 сентября 2024
Хорошие трусики на вид, только одели посмотрим как гель себя поведет.большемерят на размар лично нам - мы худенькие.
Гульгина Г.
30 июля 2024
Очень хрупкие швы на боках. Когда пытаешься подтянуть как трусы, одевая перед сном. Рвутся сбоку. Штук пять так порвали. Причём другие подгузники так не делают. Подгузники толстенькие, не на лето. Из плюсов не маломерят и мягкая резинка. Впитываемость тоже средняя, неплохая.
Надежда С.
22 июля 2024
Неплохие, но нам на ночь не подошли. Текли через раз.
Елена Н.
4 июля 2024
Офигенные трусики,берём не первый раз,форма Q,ночь отлично выдерживают,дочке год и восемь писает много.
Екатерина Г.
12 июня 2024
Не протекают, не маломерят, мягкие
21 мая 2024
По сравнению с L очень легко рвуться (при одевании), так что до 14 кг лучше брать L
Карине Х.
3 апреля 2024
Елена Г.
2 апреля 2024
Неплохие памперсы, пока без протечек. Ночью используем. Были упакованы в дополнительный пакет
2 апреля 2024
Идеально для ночи, держат всю ночь, попа сухая, кровать сухая. Долго искала подгузники чтоб держали всю ночь! Это они, наконец нашла! С 22:00 до 07 :00 идеально сухая попа! Не комкуются.
Светлана Д.
1 апреля 2024
Надежда В.
26 марта 2024
Елена Н.
5 марта 2024
Трусики очень качественные, мягкие, очень понравились, будем заказывать ещё, рекомендую к покупке
28 февраля 2024
Достоинства
Толстые, не протекают, красивые
Если брать по акции, то очень хорошо
Марина П.
24 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, цена.
Недостатки
Рекомендую к покупке, мягкие, идут в размер, резиночка невесомая, красивый дизайн. Используем на ночь, так как на день для нас толстоватые.
Иван Щ.
18 февраля 2024
Достоинства
Понравились! легко отрывать по шву, когда снимаешь с ребенка, не протекают...
Недостатки
не нашла
Виктория П.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Форма, мягкость
Недостатки
Протекают
Неплохие трусики, форма отличная, мягкие, но долго не держат, протекают. Повторно желания купить не возникло.