1. Детские товары

Вес ребенка
6-10 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особое применение подгузников
Для чувствительной кожи, Ночные

Отзывы о товаре 9271 Подгузники трусики детские YokoSun Premium, Размер 3 / М (6-10 кг), 56 шт

Дарья Н.
Татьяна Т.
Ставлю единицу. Люблю Ваш бренд, заказала Премиум трусики в прошлый раз были мягкие и приятные. В этом раз какое то Г…..НО!!! Жесткие, неприятные на ощупь. Зачем такое отправлять под видом премиум трусов? На фото видно разницу одних и тех трусов…..
Дмитрий И.
Согласен с предыдущим отзывом. Это прошлые партии - это сейчас. Стал меньше и жетский как самый дешевый памперс. Вопрос - это все будут такие теперь?
Настя З.
Заказывала не один раз, но тут пришло какое-то г….. Не премиум, а непонятно что. Жесткие, маленькие, в отличии от предыдущих партий, с синей наклейкой сзади вместо золотой. Сделаны из какого-то другого непонятного материала. На фото это видно. Рвутся по бокам тяжело. Оставляют следы на коже и вызывают раздражение! Когда люди заказывают премиум, они...  Читать полностью
Мария Г.
самые лучшие подгузники, на ночь самое то, ребенок просыпается сухой.
Анастасия У.
изменен 19 октября 2024
Пришла партия 2023 г. Продавец об этом не предупреждал. Очень расстроена. Ребёнок у нас крайне аллергичный. Сначала мы пробовали новую версию (с Яндекса) тут потом заказали и попалось это. Как отреагирует ребёнок -не знаю. Но знала бы, что попадётся 2023г. версия, то не заказывала бы. Мне уже не до экспериментов )) и размер конечно немного меньше. Хорошо...  Читать полностью
Юлия В.
Замечательные подгузники Пробовали разные, но именно от этих нет дерматита
Анна Б.
Беру не первый раз, но совсем другого качества пришли последний раз и внешне отличаются: наклейка другая, кажутся больше предыдущих, рвутся хуже - не понравились
Анна В.
Анна Н.
Елизавета М.
Памперсы супер! Отлично впитывают. Если потрогать рукой сам памперс, то он как будто сухой.
Екатерина Ч.
Мягкие удобные . будем заказывать еще. Резинка не жмет
Наталья Р.
Анастасия А.
Упаковка пришла порванная. Вы хоть упаковывайте нормально!!! Так то детские гигиенические товары продаёте!!!!
Общее впечатление не очень, товар для малышей, и никакой дополнительной упаковки нет, хотя бы стрейчпленкой завернули, пришла поврежденная упаковка( забрала, очень срочно нужны были) . Хотелось бы получать товар надлежащего качества, а не поврежденный. К качеству самих трусиков претензий нет, хорошие удобные, со своей функцией справляются . Соответствуют...  Читать полностью
Альбина К.
Супер марка, никакой аллергии, рекомендую
Александр Х.
изменен 4 октября 2024
Даже одной звёзды не поставила бы! В первый раз заказывала у этого продавца, пришли оригинальные, мягкие памперсы, а эти ужас просто, как клеёнка, даже боюсь ребенку их одевать, с рождения все трое детей им пользовались, никогда никаких нареканий не было. Я крайне возмущена!
Захаров Н.
Ксения М.
Премиум более свободные, поэтому могут при плохом расправление протекать ночью. Но мы привыкли, нам мягкость важнее
Александр О.
Товар отличный, соответствует описанию. Озон доставил заказа на 1 день позже (товар был у курьера), внешняя упаковка измята и повреждена - фирменный стиль доставки от Озон((
Полина П.
Очень расстроилась( Подделка ,и за такие деньги, далеки от оригинала, качество разное, с озона сам подгузник жесткий , никакой мягкости и нежности . Фото прилагаю. Слева оригинал , приобретенный в Детском мире, даже наклейка сзади разная…
Татьяна П.
Пользуемся ими давно, все супер. Иногда протекают со стороны ножки, но зато нигде не натирают ребенку
Анастасия А.
Хорошие трусики, иногда протекают, но в сравнении с большинством, это самые топ.
Анна А.
28 сентября 2024
Елена А.
26 сентября 2024
Не рекомендую покупать подгузники-трусики у данного продавца. Прислали явную подделку, трусики жесткие, размер М маломерки, не похожи на обычные оригинальные трусики. Обидно, что такое продают для детей
Екатерина О.
26 сентября 2024
Не понимаю, проблема в продавце или изготовителе, но через раз попадается другое качество подгузников. Как будет подделка, жёсткие и маломерят.
Рустем
25 сентября 2024
Достоинства
Мягкие, удобные, не протекают
Недостатки
Юлия Ч.
25 сентября 2024
По сравнения с другими памперсами этого размера, то эти больше.