1. Детские товары

Унисекс
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 291 Подгузники трусики для детей Tanoshi Premium, размер XXL / 6 (>15 кг) 26 шт, мягкие и тонкие

Оксана Р.
Мягкие, аллергии нет, средние по толщине, не комкуются.
Анна П.
Отличные подгузники трусики. Мягче чем обычная серия. Не протекают, выдерживают всю ночь
Акула Мария
Славные трусики. Выбор пал на них после операции парапроктита на попе 5 месячного малыша (до них были хаггис) японские лучше. Сами по себе удобные , нежные к телу, комфортно заворачиваются на выброс. При 8 кг веса ребенка брали на 9-14 кг, чтобы не давило ножки.
Виктория Б.
Трусики шикарные,не сползают ,не протекают, не раздражают кожу малыша, очень удобно снимать, т.к. легкая линия перфорации, и хорошо держатся даже после наполнения
Хорошие, но больше по сравнению с обычными, поэтому протечка, отложили на попозже
Лилия Р.
На ночь просто замечательно! Впитывают много и без протечек, мы полненькие, поэтому берём на размер больше, весим 9500
очень мягкие резинка на животике ничего не сдавливает.Ночь выдерживают!!!
Ольга П.
Удобные, мягкие, хорошо впитывают, беру постоянно, довольна
Хорошое подгузники, но колоссальных отличий от обычных не заметила)
Очень мягкие, тонкие, при этом надежные 👍 Резиночки мягкие, трусики при снятии рвутся хорошо.
Хорошие трусики, тонкие и мягкие и не узкие как Ловулар
Хорошие подгузники. Мягкие и плотные. Много впитывают. Мне удобно с ними
Мария Ц.
Мягкие, нежные, хорошо сидят и не пропускают влагу. Закупаем сразу много, тк всегда отличные цены. Опрелостей и раздражения нет. Рекомендую всем!
E
Elena Petukhova
Хорошие, удобные, мягкие подгузники за адекватные деньги! Не натирают, хорошо впитывают, не е толстые!
Ирина
пользовались раньше другими памперсами, эти брали из-за того что не было наших, в результате полностью перешли на тагоши. очень классные трусики, аллергии не вызывают
Марина И.
подгузники при весе ребенка 12кг выдерживают очень мало, про ночи молчу, единственные подгузники, которые протекли уже в середине ночи. Наощупь очень мягкие
Отличные трусики! Пользовались с первым ребенком Синергетик, но их больше нет на рынке. Вот отличная альтернатива. Мягкие, отлично впитывают! Подошли на малыша 7!!! кг весом)))
Трусики неплохие. Не протекают. Классические мне больше понравились.
Леонид К.
Качество хорошее, впрочем у всей марки Таноши (но если сравнивать эти Премиум и обычные подгузники-трусики Таноши, то если честно разницы мы не нашли).
Отличный товар! Все пришло хорошо упакованное! Товар соответствует описанию! Размер аналогично! Рекомендую данные памперсы!
Екатерина К.
Наши любимые подгузники трусики,перепробовали кучу ради интереса, но всегда возвращаемся к ним, у этой линейки самый настоящий XL, а не как у других, пишут xl а по факту M или L. Никогда от них небывает раздражений, протечек. Бочки разрываются легко. Тоненькие, мягенькие. Вообщем любовь и уважение! Рекомендую всем!
Алина Р.
Очень хорошие трусики подгузники ! Мягкие и приятные на ощупь, сидят прекрасно, ни разу не протекали и ребенок сухой
Елена Г.
Анастасия С.
В сравнение с обычными подгузниками Таноши, эти более мягкие. Кроме мягкости больше разницы не увидела) По деньгам эти дороже вышли😥
Полина Л.
хорошие подгузники, в принципе похожи на классические таноши, но помягче, и поясок чуть шире и более эластичный, внутриняя часть, тоже, как будто более пухлая, по впитываемости мне показалось такими же. Ребёнок пьëт очень много, поэтому нам хватает максимум на 2 пописа, собственно, как и другие трусики-подгузники. По размеру ок, дочь худая, на ней сидит...  Читать полностью
Elena
Плотненькие хорошие трусики-подгузники! Как по мне, мало чем отличаются от Таноши ночных трусиков, главное отличие это то что премиум большемерят.
Алёна З.
Отличные подгузники, перешли на них с меррис. Подходит для плотненьких малышей
Лучшие трусики! Мягкие и комфортные, не вызывают аллергию. Пробовали разные, но остановились на tanoshi.
Анна С.
Трусики очень мягкие и держат большой объем жидкости .
Лилия К.
Подгузники понравились. Очень мягенькие и нежные. В использовании не протекали, никаких аллергических реакций не вызывали. Брала и ночные этого бренда, тоже понравились.