1. Детские товары

Вес ребенка
7-18 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Защита от опрелостей, Дышащая поверхность, Защита от покраснений, Индикатор заполненности, Устойчивая к влаге застежка

Отзывы о товаре 2344 Подгузники трусики, детские, размер 4 L 7-18 кг 3 уп по 44 шт Reva Care Premium

Кристина Л.
трусики класс, берём не первый раз. в пачке трусики Ревва, все отлично
Юлия
Ш
Шахло Б.
Светлана М.
трусики не плохие. Ночь выдержали
Как вам такое? Оплатила 3 упаковки по 44шт всего 132 подгузника, а пришла 1 44шт соответственно. 2 др. Продавец решил не отправлять а оставить себе….насчет качества не знаю но уверена что плохое. Сделаю естественно возврат.
Виолетта Б.
Очень достойные, не протекают.Мягкие, рисунок подходит девочке .из недостатков хочу отметить только отсутствие утилизационной ленты
это дикий ужас.. почему трусики вообще другие? как бумага, жёсткие. специально заказала мегаупаковку, что понравились и подсунули дрянь
Екатерина Ф.
Наталья Ц.
Трусики отличные …качество на высоте …пришли хорошо упакованы…с хорошей скидкой…очень довольны
Анна П.
одели, походил часа 2-3 попка не мокрая, сидит комфортно. не давит, вес мой 8 кг. по бокам не протек пока я лежал .аллергию не вызвало, ночью ещё не одевали . спасибо продавцу . малыш Ваня 10 месяцев 😊 видео мама приложила
Юлия Г.
Пришли с надписью, соответствуют описанию продавца. В деле пока не пробовали. Позже дополню отзыв.
Ксения А.
Сойдут чисто брала на пробу ,но больше не закажу
Лена К.
отличные.Даже не ожидала.Берите,не пожалеете
Айгуль Ш.
изменен 13 ноября 2024
Заказала размер L, ребенку 7мес.10500кг,нам уже как раз,я думаю максимум до 12кг. только эти трусики.Тонкие ,чем Momi (для сравнения 2разных трусиков на фото).На ночь надели,все хорошо,но трусики некоторых местах комочками были.
Юлия С.
всё хорошо, но как мне показалось, что они маломерят
Марина Л.
вроде хорошие но на 8 кг очень большие
Неплохие трусики, только вызвали аллергию. Но это у каждого индивидуально
Марина В.
Ольга В.
хорошие трусики, выгодная цена,большая упаковка
Анастасия Р.
Ох не думала что за такую стоимость можно найти такие хорошие трусики-подгузники ! Рекомендую к покупке! Пробовали много подгузников теперь буду покупать только эти ,ночь выдержали а пьем на ночь мы очень много воды!
Марина О.
Не оригинал!!!! Долгое время заказывала эту марку. Посылку получала не я. Когда открыла коробку, в которой были 3 упаковки подгузников-трусиков сразу ощутила разницу в упаковке. То что пришло - более тонкая упаковка, как и сами подгузники. Вообще не уверена, что трусики справляться со своей функцией. Плюс на самих трусиках отсутствует лебел марки...  Читать полностью
Юлия Б.
хорошие трусики. мягкие, по размеру. на ночь хватает)
Настя У.
Заказала два лота по 132 подгузника, оба пришли полностью оригинальные. Упаковка немного просвечивает, логотип виден. По длине и ширине соответствуют "Солнце и луна" 5го размера, толщина меньше. Ночь выдерживают. Ребёнок весит около 12 кг, за ночь может выпить почти стакан воды и порцию грудного молока. Просто чудо для таких тонких подгузников, ещё...  Читать полностью
Мехровар С.
хорошая упаковка сам подгузники тоже очень хорошо
Анна С.
брали попробовать, вернулись к прежним памерсам
Анна М.
Мне нравится эти памперсы не первый раз беру