3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
150x220

Отзывы о товаре 869 Пододеяльник 1,5-спальный 150х220 сатин страйп 1*1, 100% хлопок олива

Ольга П.
31 июля 2024
30 июля 2024
Хороший пододеяльник. Цвет не совпадает с цветом на картинке на сайте Озона, но не критично, тк я подбирала вообще к коричневому комплекту. Нравится, что застегивается на молнию.
Александр Ф.
изменен 30 июля 2024
Достоинства
Хорошо пошит, ткань приятная, плотная, красивый цвет. Спасибо производителю за качественный товар)
Ирина Я.
30 июля 2024
Пришло все упаковано, с логотипом, с названием товара и без пятен.
Лариса
29 июля 2024
Купила сначала наволочки, чтобы понять, что за материал. Наволочки очень понравились и заказала простынь и пододеяльник. Комплект замечательный, ткань очень приятная, красивый цвет. Я балдю от него ☺ Спасибо производителю за качественный товар!
Ирина Я.
19 июля 2024
Товар сам по себе хороший. Я покупала ранее в этом магазине простынь и наволочки все было хорошо. Заказала пододеяльник. Пришёл в простом пакете без логотипа и наименования товара. Внутри жёстко мятый и с пятнами.. Возврат. Хочу перезаказать. Хотелось бы моральную компенсацию. Скидку
Юлия Ш.
19 июля 2024
Пододеяльник отличный 👍 осталась довольна 👍 все целое, размер соответствует. Качество хорошее. Рекомендую
18 июля 2024
Отличный! Главное, чтобы не скатался после стирки. Потом дополню отзыв.
18 июля 2024
Прочный, гладкий, приятный на ощупь. Это уже третий. Купила один, попробовала и докупила других цветов.
Анна Б.
16 июля 2024
Достоинства
Очень ровно сшит
Недостатки
Пока не обнпружено
Советую
Надежда П.
12 июля 2024
Самое лучшее белье на свете. Качество супер. Купила комплект, пододеяльник и буду заказывать ещё 😇
10 июля 2024
Анна Л.
изменен 2 июля 2024
Качество замечательное, размер в размер до сантиметра, наволочки и простынь купила у другого продавца, так как у этого не было в наличии размеров, поэтому цвет и качество немного отличается, но не критично, хотя простынь сильно отличается… ну да пофиг))Спать приятно, ткань суперская, холодная, в жару ногу на него закидывать в самый раз 😄
м
марина к.
28 июня 2024
Анна Б.
27 июня 2024
Достоинства
Пошив очень хороший. Цвет соответствует. Советую
Татьяна
22 июня 2024
Удалось заказать пододеяльники со второй попытки. Первый раз заказала их со скидкой. Доставку сначала перенесли, а потом мой заказ отменили.
Сослан И.
22 июня 2024
Достоинства
материал похоже натуральный.
Недостатки
но сатин тяжеловатый материал для постельного белья плотный. если бы перед покупкой удалось его пощупать то конечно бы не покупал. слишком плотный материал
Морозова Юлия
20 июня 2024
Достоинства
Нежная ткань, приятный цвет, ровные строчки.
Недостатки
Небольшое несоответствие размера, для нас это не критично, но для кого-то эти нехватающие 5 см будут важны из-за роста или размера кровати.
Ожидали, что полоски на ткани будут чуть шире и будут располагаться в длину пододеяльника , как в отелях, а не в ширину, возможно это производственный момент и станок работает на определенную ширину. В целом товар очень хороший, довольны.
Юлия Х.
16 июня 2024
Цена и качество соответствует. Претензий нет, нормальное белье за эти деньги. Все беленькое и свеженькое)
Вендин Андрей Викторович
14 июня 2024
Достоинства
Пододеяльник хороший
Недостатки
Пришел в рваной упаковке.Скамканый и грязный.
Первый раз от вас такой заказ
Наталья П.
14 июня 2024
Ягудина С.
12 июня 2024
Ольга В.
12 июня 2024
Качество отличное, размер заявленному соответствует, после стирки не деформируется
Наталья Н.
7 июня 2024
Сабирова Залида
7 июня 2024
Отличное качество. Один недостаток - молния безобразная. После стирки перестала работать
Елена В.
5 июня 2024
Юша Ку
3 июня 2024
Отличное качество, шелковистый материал, плотное плетение. Прекрасный голубой цвет, не бледный! Все прекрасно)
Виктория А.
3 июня 2024
Качество на ощупь хорошее . Полностью не раскрывала , поэтому не могу сказать какие швы и тд . Цвет не соответствует заявленному . Это не голубой ( на картинке вообще небесно голубой) он гораздо темней и какой-то синий оттенок.
Евгений Р.
2 июня 2024
Достоинства
Сам пошив на первый взгляд, очень хорошего качества, но еще не понятно как он себя поведет после стирки
Недостатки
было маленькое пятно. Хотелось бы от производителя, чтоб была пришиты бирочка, как и на каких режимах стирать, а также состав, чтоб в химчистке знали, что они стирают
Брал размер 220*200( по факту замерил размер 228*208), т.е. после стирки, если и усядет...  Читать полностью
Виктория К.
28 мая 2024