Безупречное качество, великолепная упаковка товара! Особенное спасибо за образцы тканей! Помогут определиться со следующей покупкой! Отлично подойдёт на подарок как друзьям, так и самой себе!
Я заказала комплект в комбинации с наволочками и простынью: очень понравился. Упаковка огонь - хоть на подарок. Очень стильный цвет и супер комбинируется с полосатыми наволочками и простыней ( цвет desert ). Производителю спасибо!
Пододеяльник очень хороший, сел отлично. Очень нравится постельное белье этого бренда. Купила все предметы отдельно, это очень удобно, так как смогла подобрать пододеяльник под свой размер одеяла. Сам материал мягкий, варенный хлопок, не требующий глажки
Белоснежное постельное белье, которое я хотела. заказала комплект + пододеяльник отдельно такого же размера, как и пододеяльник из комплекта. качество хорошее, на ощупь приятный материал хлопок. с доставкой беда, задержка за задержкой, главное, что прибыли товары
Очень классный пододеяльник, цвет похож на жвачку из детства, чуть припудренную, только что из упаковки) Думала, положат образцы тканей, чтобы выбрать следующую расцветку, но их не было.
Пододеяльник отличный, брали весь комплект с простынью на резинке и наволочками, пользуемся несколько месяцев, приятная ткань, производитель не экономит , швы ровные, крепкие, замок надёжный.
Приятная, качественная, волшебная на ощупь ткань!!! Высокое качество исполнения!!! Настоящий хлопок💯: без включений синтетики, аромат приятный! Дарит нежность и заботу!!!Хочется сразу завернуться в него🙌🥳😍 Достаточно взять в руки и понять, что это то, что я искала 🫠😄😇 Рекомендую остановиться и выбрать этот бренд 👍🏻
Отличная упаковка с набором... Читать полностью
Заказала по отдельности простынь, две наволочки и пододеяльник ( так было дешевле на тот момент чем комплект целиком и еще в комплекте была простынь однотонная, а я хотела в клетку) - качество очень классное! Каждый предмет был упакован в коробку, плюс бумага тишью и к каждому предмету были положены конверты с образцами ткани! Единственное замечание-... Читать полностью
Отличная ткань, после стирки держится форма и размер. Но недостаток - бегунок(слайдер), должно использовать специальную молнию без брелка(пулера), травмоопасно.
Муж давно мечтал о "джинсовом" постельном белье) цвет действительно синий, ткань плотная. Прошито очень хорошо, швы внутри закрытые. Скрытая молния почти на всю длину. На видео - после стирки. Пришло в большой коробке вместе с наволочкой (заказывала отдельно), там же были образцы тканей. Причем эта коробка была еще в одной уже транспортировчной картонной... Читать полностью
Отзывы о товаре 37 Пододеяльник 1,5 спальный из премиальной ткани Варёный хлопок Melange Red на молнии 150x200