3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер пододеяльника
175x215

Отзывы о товаре 945 Пододеяльник 2,0 спальный страйп сатин ENRIKA голубой (175х215 см)

Дмитрий З.
T
Tommaso P.
Евгения П.
Отличный пододеяльник, ткань очень хорошая, натуральный хлопок, плотная, качественный пошив, цвет красивый. Рекомендую!
Евгения П.
Мне нравится постельное белье из страйп сатина, приятный материал, плотный, качественный,натуральный хлопок, пододеяльник сшит качественно. Собираю комплект. Огромное спасибо продавцу!
Екатерина Н.
Галина К.
упакован хорошо.изделиями этого производителя пользуюсь,нравятся.пока не открывала.
Татьяна Л.
Отличное качество. Брала себе, очень понравилось, теперь взяла в подарок близкому человеку. Пусть спит в комфорте. Спасибо ✨
Александр К.
Сергей С.
Зоя К
Нравится постельное из страйп сатина.Прочное,натуральное,красивое,приятное телу.Плотность 135г/ м кв,не даёт катышков,не садится,не линяет.Пришло в фирменном полиэтиленовом прочном пакете вовремя.
Дарья А.
Евгения П.
Хороший пододеяльник, мне нравится эта ткань, выполнен качественно, цвет красивый, собрала комплект. Рекомендую!
Марина Е.
Самара Ж.
27 сентября 2024
Галаванова Юлия
27 сентября 2024
Галина Б.
25 сентября 2024
23 сентября 2024
Заказываю не в первый раз, полностью устраивает, ткань очень приятная и мягкая.
22 сентября 2024
Отличается по цвету от простыни и наволочек из этой же серии
Марина З.
21 сентября 2024
Качество постельного отличное, но пододеяльник все же фиолетовый, а не синий, как заявляет продавец. Думала, что получится комплект, но увы. ЦВЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ.
Татьяна Л.
16 сентября 2024
Покупала в комплекте с 2мя наволочками тоже синего цвета, но наволочки и пододеяльник продавались отдельно. Подарила, простирали и оказалось, что оттенок разный, наволочки темно голубые, а пододеяльник более синий. Это ужасно. Хотя везде был написан цвет синий. Если у производителя разные оттенки синего и он не комплектует наборы, то надо цвета кодировать...  Читать полностью
Любовь Ю.
15 сентября 2024
Очень приятный цвет. Упаковка не повреждена, надеюсь размер подойдет к одеялу. Никаких посторонних запахоа
Любовь Ю.
14 сентября 2024
Цвет приятный, упаковка без повреждений. Надеюсь подойдет по размеру на одеяло.
Кристина П.
12 сентября 2024
Качество- ужас, своих денег вообще не стоит. Ощущение, что это синтетика, очень слабый страйп Сатин. За такую цену можно было и на замочке сделать Настолько тонкое, что принт одеяла просвечивает Максимально за него можно заплатить 600₽ Не рекомендую Цвет не кипенно белый, а немного с сероватым оттенком Единственный +- за размер, все соответст...  Читать полностью
Надежда П.
6 сентября 2024
Темнее,чем простынь и наволочка этой серии и этого цвета.Это немного огорчило.
Елена Бухарова
3 сентября 2024
Татьяна М.
26 августа 2024
I
Ira I.
25 августа 2024
Качество на высоте, строчки ровные, цвет очень нежный, красивый, фото не передаёт всей прелести. Покупкой довольна!
24 августа 2024