3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x220

Отзывы о товаре 4206 Пододеяльник 200х220 хлопок на молнии Kupu-Kupu, трикотажный евро

Артём С.
Алексей С.
Хороший пододеяльник. Из недостатков - только стирка при не более 30 градусах, иначе "сядет".
Наталия Ч.
Заказ пришел в срок, хорошо упакован. Пододеяльник сразу постирала, деформации не произошло. Цвет приятный, спокойный. Качество трикотажа приличное. Рекомендую
Андрей Д.
Ольга Д.
Олеся Ч.
Арина Котовская
Прислали в таком виде. На упаковку денег жалко ? После покупки, подорожало на 700 рублей Поэтому найдут нормальный пододеяльник у другого производителя Не рекомендую за отношение к покупателю
александр
Оксана
Это первый трикотажный пододеяльник у меня, сравнить не с чем. В целом понравился, приятный к телу, красивый цвет. Звезду снимаю за то, что быстро образуются катышки и что "собачка" на молнии без "язычка". Конечно, закрыть/открыть молнию можно и на пододеяльнике это не надо делать каждый день, но всё же без нее не удобно, а экономия на этом кажется...  Читать полностью
м
михаил ч.
Ирина Х.
в целом товар хороший, но есть два омрачающих момента: во-первых пододеяльники пришли в открытом пакете, буквально торчали с одной стороны из упаковки; во-вторых ткань и цвет (шоколад) комплекта пододеяльников не тот, что у пододеяльников в одиночной упаковке (а я задавала вопрос по этому поводу). Печально, не удалось создать комплект с уже купленными...  Читать полностью
Леонид М.
Руфина Т.
Александра Б.
с
сергей в.
Светлана М.
Заказала в первый раз. Цвет и ткань приятная. Ну .. а дальше посмотрим)) отпишусь.
Виктория В.
Татьяна Д.
изменен 14 ноября 2024
Трикотаж хороший, Но??? Получив пододеяльник я его постирала на 40 градусов, когда стала одевать на двойное одеяло он мал, померяла ширину 152см, я заказывала двойной(172 шир, длина 205), заказывала наволочки, они после стирки нормального размера, значит усадку материал не дает, я так и не понимаю что это значит, если бы перепутали и прислали одинарный...  Читать полностью
Вульфсон Владислав
Татьяна М.
качество отличное с удовольствием пользуюсь спасибо
Илья П.
Хороший недорогой пододеяльник, приятный на ощупь
з
зульфия С.
очень мягкий,нежный,настолько телу приятный,ни с чем не сравнить,просто супер,поначалу выглядит как- то не очень,не паникуйте, но в применении просто прелесть.
Хорошая вещь, ткань приятная, строка ровная, претензий нет.
Хорошее качество хлопка, молния вшита надежно, расстегивать-застегивать легко. Порадовал размер, стандартные пододеяльники на 15 см длиннее, в них одеяло болтается, а здесь все четко, поэтому постоянно поправлять не надо.
Аделина К.
идеальный - ткань мягкая, цвет белый, на застежке! короче рекомендасьен) более приятного и удобного постельного у меня не было, чем от этой фирмы
Максим З.
Качество топ. Берите, не пожалеете. Лучше комплектом от продавца для постели. Вообще мед