3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x220

Отзывы о товаре 1261 ПОДОДЕЯЛЬНИК евро 200х220 см страйп-сатин хлопок 100%, карамель

Елизавета Ш.
22 сентября 2024
Отличный сатин, приятно, что можно собрать набор на нестандартную комплектацию одеял/подушек
21 сентября 2024
Превосходное качество. Ткань чудесная, смотрится шикарно. Полученный пододеяльник превзошёл все мои ожидания. Закажу ещё в подарок. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Галиуллина Р.
21 сентября 2024
Все пришло во время,упаковано хорошо. По качеству дополню когда приедет кровать.
Елена Л.
21 сентября 2024
Достоинства
Цвет, качество, есть замок, блеск ткани, гладкость
Я почему-то думала, что полоска будет вертикальная, а она горизонтальная на всех элементах: наволочки, пододеяльники, простыня. Но это не влияет на качество. Я искала постельное страйп-сатин глубокого зеленого цвета. Это лучшее на Озоне, что я нашла! Под нашу зелёную стену)
Таша
20 сентября 2024
Покупалось на подарок. Внешне всё хорошо, приятная на ощупь ткань, молния на всю длину, редкий размер. Ещё дополню отзыв, если получу обратную связь от получателя.
Ирина Александровна Г.
20 сентября 2024
Арина
Светлана П.
19 сентября 2024
Подбирала комплект постельного белья. Пододеяльник хорошего качества. Приятное сочетание плотности и мягкости ткани. В целом на этом постельном белье спать комфортно, испытываешь ощущение уюта. Буду покупать ещё один комплект.
Наталья Ц.
19 сентября 2024
Отличное качество, такой размер сложно найти, чтобы в середине изделия не было шва, здесь как раз без лишних швов
Татьяна Й.
19 сентября 2024
Не устроило качество пошива. Меня удивляют положительные отзывы. Кромка ткани не срезана. Молния пришита одним швом. Строка при сшивании 2х полотен «гуляет». Товар вернула. Служба возврата работает отлично.
Юлия К.
18 сентября 2024
Хороший пододеяльник. Уже несколько раз стирали ни цвет ни размер не изменились. На ощупь мягкий, спать приятно.
18 сентября 2024
Пододеяльник хороший, качественный. А вот упаковка оставляет желать лучшего, в одном тонком открытом пакете пришёл
Анна Т.
18 сентября 2024
Шикарное качество, беру комплектом. Все ровно и аккуратно.
17 сентября 2024
Галина Р.
17 сентября 2024
Пододеяльник 220*240 брала на одеяло фирмы Togas размером 220*220. Большего размера одеяло бы не влезло в заявленный размер 220*240. Хлопок плотный, приятный на ощупь. При первой стирке линяет, смывается окраска. Много торчит ниток, приходится убирать-отрезать. Стирала с 3 ловушками цвета, все они окрасились интенсивно. Для меня не очень удобно,...  Читать полностью
15 сентября 2024
Подбирала яркий пододеяльник под комплект другого белья, нужен был нестандартный большой размер. Мало где можно найти такой. Подошел идеально по цвету💓 ткань очень красивая, оттенок выглядит стильно и дорого. Чуть-чуть раздражает глаз белая молния. За 4000 рублей за единицу, могли бы и в цвет подобрать ;) маленькое замечание.
Карина П.
15 сентября 2024
Виталий С.
13 сентября 2024
13 сентября 2024
В целом качество хорошее, но в жизни сиреневее, чем на фото
Ольга А.
Марина П.
12 сентября 2024
Достоинства
Купила второй пододеяльник этого бренда. Зеленым уже пользуемся, так что выводы могу сделать. После стирки не сел, во всяком случае одеяло 220х240 вошло идеально. Приятная для тела ткань. Одеяло в пододеяльнике не сбивается. Молния у лавандового пододеяльника по всей стороне, у зеленого с отступом от каждого конца по 20 см. В любом случае вдевать одеяло...  Читать полностью
Ксения Б.
Алина А.
12 сентября 2024
Прошла первая ночь с комплектом постельного белья. Спала крепко с комфортом. Мне кажется состав ткани это та самая золотая середина качества и мягкости
Татьяна Б.
12 сентября 2024
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
покупкой довольна
Саак С.
Любовь С.
Светлана Б.
11 сентября 2024
Очень быстрая доставка. Все, как в описании. Очень довольна! Буду заказывать ещё!
Алина К.
изменен 16 ноября 2024
Беру всегда всей семье , удобно собирать комплект. 200/220 идет на одеяло 180/215(220) отлично! На втором видео пододеяльник два месяца в и использовании. Пара стирок.
11 сентября 2024
Хороший плотный мягкий пододеяльник. Правда после стирки немного перекривился, за это и сняла звезду.
S
Svetlana G.