3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x220

Отзывы о товаре 1229 ПОДОДЕЯЛЬНИК евро 200х220 см страйп-сатин хлопок 100%, карамель

9 августа 2024
Достоинства
Мягкое комфортное бельё.
Недостатки
Наталья Д.
8 августа 2024
Качеством довольна. Постирала как пишет производитель, все прекрасно, ткань мягкая, ничего не село. Цвет соответствует заявленному, у всего комплекта одинаковый цвет.
Мария К.
7 августа 2024
Классное белье, прочное, не просвечивает, очень приятное на ощупь, собрала комплект потому что качество очень достойное
Ann Ann
7 августа 2024
Прекрасный пододеяльник, соответствует размеру, хорошо упакован. Ткань натуральная, хлопковая, полосатый сатин настоящий - жаккардовое плетение.
Владислав Ч.
6 августа 2024
Мария С.
5 августа 2024
Максим Б.
4 августа 2024
Хороший пододеяльник за свою цену, прочный, шерсть от кошки легко собирается. После стирки по-моему немного сел. Молния прям во всю сторону по длине, это очень удобно.
Александра Г.
4 августа 2024
Достоинства
Заказываем уже второй такой пододеяльник, идеально подходит по размеру, при стирке не садится, приятный на ощупь
Недостатки
Не обнаружили
Рекомендую к покупке
Анастасия
3 августа 2024
На фото после стирки, немного торчат нитки, приступаем к тест-драйву:)
Маргарита С.
3 августа 2024
Хороший, "ласковый" пододеяльник. Мне очень понравился.
Ann Ann
3 августа 2024
Отличное качество ткани, настоящий полосатый жаккардовый сатин. Не в первый раз покупаю постельное белье этого бренда - очень нравится!
е
елена м.
2 августа 2024
Достоинства
Отличное качества ткани и пошива, все как заявлено производителем. Очень качественное белье. Заказала сразу второй комплект. Довольна, рекомендую.
Анна С.
2 августа 2024
Пододеяльник размеру соответствует, цвет приятный, швы прошиты качественно, упаковка при транспортировке не пострадала. Звезду снимаю за отсутствие ответа продавца на заданный вопрос.
Мария В.
1 августа 2024
Взяла весь набор, собрала наволочки, пододеяльник и простынь. Для меня это идеальный вариант заказать нудные размеры по отдельности, тк комплектом купить не реально. Постельное хорошего качества. Цвет, пошив все отлично. Единственное - просвечивает пододеяльник.
31 июля 2024
Не первый раз купила, только другого цвета. Все как ожидала, довольна.
31 июля 2024
Все как заявлено. Качество хорошее. Приятно пользоваться)
Ксения
30 июля 2024
Купила в подарок подруге. Пододеяльник хорошо упакован в плотную пленку, на вид очень качественая ткань, яркие полоски, все как в дорогих отелях. Надеюсь, что будет полтзоваться с удовольствием.
Артем М.
30 июля 2024
Заказываю уже не первый продукт и не первый цвет. Очень всё нравится, давно хотел заказать чёрного цвета, но всё время его разбирали быстрее меня, теперь наконец удалось. Есть только один нюанс, ранее была заказана простынь тоже чёрного цвета, но она на фоне пододеяльника кажется синей и более светлой
Татьяна З.
30 июля 2024
Понравилось постельное бельё. Решила купить ещё черные пододеяльники. Рекомендую к покупке. Пользуюсь уже два года, довольна.
Валентина Д.
Екатерина А.
22 июля 2024
Мария Р.
20 июля 2024
Отлично качесво. Покупаю не первый комплект. Материал приятный, не деформируется после стирки.