3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер пододеяльника
175x215

Отзывы о товаре 419 Пододеяльник Мечта "Рыжули" 2-спальный на молнии 175х215 см полисатин

Наталья З.
11 августа 2024
Понравилось качество и расцветка. Размер соответствует заявленному. Есть молния. Как долго прослужит пока не понятно,но с бонусами за отзыв цена вышла очень приятная
10 августа 2024
Отличный пододеяльник. Прошит аккуратно, нитки не торчат. Еще закажу. К покупке рекомендую.
Ч
Чингиз Н.
10 августа 2024
Замечательный пододеяльник, швы ровные, замок вшит по всему краю. Рекомендую к покупке.
Вера Т.
9 августа 2024
Пододеяльник по расцветки хорошо подходит мужчинам. Подарила сыну. Ткань тактильно приятная. Не колючая. Есть змейка. Очень удобно. Спасибо продавцу всем рекомендую
Гузель Г.
9 августа 2024
Этот ещё не открывала. Состав хороший. Уже эту фирму знаю. Лежала на простыни. Мне понравился.
Гузель Г.
9 августа 2024
Качество очень хорошее. Сегодня полежала на ней. Не жарко, катышек нет. Приятно лежать. Буду ещё покупать и рекомендовать друзьям
Роман Д.
9 августа 2024
Внешне красивый пододеяльник, даже как будто звезды в ночи светятся, но тело не дышит, материал полисатин.
Кристина М.
9 августа 2024
Классный веселый пододеяльник с динозаврами Имеется модния снизу по всей ширине,отлично подошел под одеяло
Лариса Ф.
9 августа 2024
Хороший пододеяльник, ткань мягкая на ощупь, прошит хорошо, на молнии удобно, размер 1.5 одеяла, очень понравился
Елена В.
8 августа 2024
Красивый пододеяльник, приятный. Но, всё же бытовой полисатин и промышленный (100 % полиэстер) это немного разные вещи.
Юлия И.
8 августа 2024
Хороший, качественный пододеяльник. Мне понравился. Советую.
Б Ирина
8 августа 2024
Ткань очень приятная, тактильная, ребёнок очень доволен покупкой, все хорошо прошито, молния во всё ширину пододеяльника, спасибо продавцу рекомендую 👍 Продавец, скиньте пожалуйста артикул на наволочки 70*70 и 50*70! ⭐
Светлана Ш.
Ирина З.
8 августа 2024
Отличный пододеяльник. Плотная и мягкая ткань. Сшит аккуратно. Внутри оверложен. Молния во весь короткий край. Для меня это плюс. Собаки заценили.
Виктория В.
Анна А.
Елена
7 августа 2024
Достоинства
Сшит добротно, после стирки ткань и рисунок без деформации, есть молнии, что удобно, в том числе при стирке
Симпатичный рисунок, ткань гладкая, приятная, после стирки без деформации, доставка очень быстрая, взяли наволочки и пододеяльник, очень подошло к розовой простыне
Любовь О.
Кристина Х.
7 августа 2024
Пододеяльник бренда Мечта, рисунок Авокадо, размером 175х215 заказала для того, чтобы собрать комплект постельного белья. Данный пододеяльник с красочным рисунком, приятный на ощупь, имеет молнию, что создаёт дополнительное удобство. Сделано в соответствии с ГOCT 31307-2005. Cocтав: 100% полиэстер. Изготовлено в мае 2024 г. Рекомендуемая стирка перед...  Читать полностью
Ирина П.
Виолетта Ф.
6 августа 2024
Все понравилось и материал и рассцветка .рекомендую
Виталий Г.
6 августа 2024
Прекрасный пододеяльник! Спасибо производителю.
Светлана Д.
5 августа 2024
хороший пододеяльник,молния ,,работает,, без нареканий,швы аккуратные,размеры соблюдены,после стирки не полинял,покупкой довольна
Зоя С.
Зоя С.
Ирина Д.
5 августа 2024
Хороший пододеяльник, цвета насыщенные. После стирки не знаю полиняет или нет.