3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
145x215

Отзывы о товаре 3104 Пододеяльник на молнии 1,5-спальный 145x215, Поплин, хлопок Uniqcute, KARI

Вячеслав О.
для моего одеяла оказалось маловато , но я сам не правильно выбрал 🤣. по качеству огонь
Алёна З.
заказала два пододеяльника,так как с мужем спим под разными одеялами. сначала пришел один, просто в запаянном пакете с штрихкодом,я думала так и надо. А потом через пару дней пришли простыня,второй пододеяльник и наволочки в хорошей упаковке с этикетками,тут то я поняла,что что-то не так,но не придала значения. Прошло какое-то время прежде чем я собралась...  Читать полностью
Елизавета К.
изменен 10 ноября 2024
Зачем обманывать про то, что цвет один и тот же? Это два разных цвета. Один оттенок холодный и коричневый, а другой красноватый, теплый. Взяла комплект и доп.пододеяльник для второго одеяла. И не вернуть причем 🙄🙄🙄
Елена А.
изменен 9 ноября 2024
Светлана М.
заказывала отдельно простынь, пододеяльник и наволочки. Не смотря на то что цвет выбирала одинаковый, по факту комплект получился с разными оттенками. для меня не принципиально, но не приятно
Евгения С.
хорошо что есть молния, но вот маленькая дырочка прям рядом с замком за это минус
Андрей П.
есть не большие дырочки в районе молнии .пока впечатление нормальное. тут некоторые качество, состояние! вы что хотели за 800 рублей?)
Надежда А.
Марина К.
Светлана П.
Анна Б.
Заказала постельное и дополнительные пододеяльник и наволочки к нему, цвет вообще не соответствует фото из карточки товара, так ещё и между собой они все разные. В пункте выдачи отказалась от наволочек, так как цвет кардинально отличался от всего остального. Оставляю отзыв на пододеяльник, в целом он хорошего качества, тонкий хлопок, замок прошит посредственно...  Читать полностью
Людмила К.
Елена Е.
Материал хороший но тоже как и наволочки сел при стирки на 40 гр на 7 см! Получился 138/212
Марина К.
Достоинства
Хороший пододеяльник, цвет как на фото.
Недостатки
Нет.
Владислав Т.
Зейналова Светлана
очень понравился,ткань приятная,размер соответствует.
Олег О.
Достоинства
Сроки доставки
Недостатки
Пока нет
Упаковка целая все аккуратно.
Саманта
Дарья Ч.
взяла два пододеяльника. на одном была сломана молния, а на втором мелкие дырочки(к сожалению не было времени проверить в пункте выдачи.
Игорь С.
Пододеяльники беру у этого продавца , не первый раз. Знаю , что не разочарует. Молния - это вообще отдельная песня) Разнообразия расцветок , даёт возможность создать индивидуальные комплекты. Так что , если кто и сомневался, то долой сомнения , берите не пожалеете.
Анна Г.
Игорь П.
Три переноса доставки за это только двойка. Сам пододеяльник нормальный
Татьяна Н.
ткань понравилась, но думала будет плотнее. ценник не высокий, поэтому норм
Анна З.
Соответствует описанию, быстрая доставка. Рекомендую 👍
Алие Г.
Хороший пододеяльник, цвет соответствует, качество ткани и пошив хорошие.