3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x215

Отзывы о товаре 454 Пододеяльник сатин Milky Garden Милки Гарден"Lester" евро на молнии 200х215 см

Материал более плотный, чем "бирюзовые сердечки" и похож на сатин. Но! После стирки на 40 гр пододеяльник стал шириной 138 см! Вместо заявленных 145! И теперь пододеяльник меньше одеяла! И что мне теперь с ним делать? Я вообще в шоке от этого производителя. По хорошему, его вообще надо внести в черный список и запретить продавать. Два комплекта взяла...  Читать полностью
Лидия И.
Усадка после стирки с 220 до 216 см, нормально. Ткань приятная, шелковистая, изделие на молнии.
Ольга Т.
Отлично! Качество соответствует заявленному.
Людмила K.
соответствует ожиданиям, пошив аккуратный
Ткань есть сомнения, что Сатин! Два разных производителя, а ткань одна и та же! у одного написано перкаль, похоже на то. у Сатина плетение не квадратиками а наискось из -за рисунка с полосками плохо видно это плетение. Ткань тонкая, но гладкая , мягкая . прикрепила фото , как выглядит Сатин его плетение! Собрать комплект сложно , так как оттенки...  Читать полностью
Анна К.
заказала да комплекта наволочек, 50*70 и 70*70, простыню на резинке 140*200 и пододеяльник 145*205. получился просто превосходный комплект постельного белья! ткань не жёсткая, швы крепкие, обработаны отлично. после нескольких стирок не полиняло ничего, не расползлось. рекомендую!
Маргарита
Достоинства
Качество ткани шикарное
Недостатки
Почему то простынь не шьете такой расцветки( обычную)
Благодарна продавцу
Екатерина С.
Хороший, но отправили другой размер, увидела только после стирки. Хотела именно на небольшое одеяло, благо, что у меня есть одеяло подходящего размера
8 сентября 2024
Ткань качественная, после стирки не сел и не полинял
Людмила Ш.
29 августа 2024
Виктория В.
28 августа 2024
Все хорошо. Мужу показалось,что грубая ткань. Мне наоборот понравилось. После двух стирок стало помягче. Цвет не потерял. Совпадает цвет с фото. Спасибо
28 августа 2024
Качество материала и пошив' отличные.
Светлана Т.
25 августа 2024
Доставка вовремя, товар соответствует описанию. После стирки не садиться, не деформируется, не линяет. Рекомендую!
Аксинья В.
22 августа 2024
Конечно до Сатина далеко !НО НЕ синтетика ,а скорее всего бязь (после стирки стал мягче ,не скатывается,не линяет ,не садится)качество-прекрасное (пододеяльник заказала не первый ,поэтому доверяю этой фирме)👍🏻
Эльмира О.
изменен 21 августа 2024
Пододеяльник хорошего качества, но пришёл с браком, не открывается молния до конца. Делаю возврат, буду заказывать снова.
Леонид Гл.
16 августа 2024
Достоинства
Качественный пододеяльник, молния на всю ширину.
Недостатки
Приятная расцветка
12 августа 2024
Неприятный на ощупь Сомнеааюсь, ччтто сатин. Покрасилась одеяло, аналогичная простынь покрасила пододеяльник!!!!!?
Оксана П.
3 августа 2024
Отличный пододеяльник! После стирки не изменил своего вида, ткань приятная, гладкая и плотная. Рекомендую к покупке! Благодарю производителя и Озон за качественный товар.
Надежда Б.
29 июля 2024
Отличный товар. Собрала набор: пододеяльние, простынь и две наволочки. Наволочки на молнии, очень удобно. Рекомендую к покупке
Яна А.
изменен 28 июля 2024
Хороший подрдеяльник, но присутствует заводской брак
Александра М.
12 июля 2024
очень люблю этот пододеяльник, приятный на ощупь и с уютной расцветкой. Молния по нижнему краю удобная. После нескольких стирок не потерял вид и свойства.
и
Наталия
2 июля 2024
Татьяна Я.
1 июля 2024
Сатин.Хорошее качество.Приятный и гладкий.При стирке не линяет и не садится.Очень понравилось качество!
26 июня 2024
Александр К.