3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер пододеяльника
175x215

Отзывы о товаре 242 Пододеяльник сатин Milky Garden "Нега" 2-спальный на молнии 175х215 см

цвет красивый не блеклый, после стирки цвет не поменял. ткань плотная, есть молния, это удобно.
15 сентября 2024
Удобный комплект, наволочки и пододеяльник на замочках, простынь на резинке не сползает. Ткань приятная к телу.
Светлана М.
13 сентября 2024
Пододеяльник очень понравилса. Ткань шелковистая с блеском. Очень красивый цвет. Немного светлее, чем на фото,но это для меня даже лучше.
18 августа 2024
Не выдержал 1 стирку на режиме «Постельное белье» стиральной машины. Появилась дыра по шву, даже не удалось опробовать функционально. Покупала как пододеяльник для гостей - планировала использовать пару раз в год. Поэтому решила сэкономить и выбрать недорогой, а в итоге деньги на ветер.
15 августа 2024
Ожидала большего, сейчас бы не заказала, не понравился
Оксана К.
7 августа 2024
Анастасия Б.
26 июля 2024
Ольга Р.
23 июля 2024
Заказываю уже не в первый раз ! Отличное постельное белье! Собрала комплект. Спасибо!
20 июля 2024
Качество ткани хорошее. Не скатывается, не садится. Цвет не уходит после стирки. Молния только быстро пришла в негодность
Марина
10 июля 2024
Ангелина Ш.
4 июля 2024
Просто супер!!! приятная ткань !!! Думала после стирки будет хуже ,но вроде так же)) стирала правда только 1 раз пока что
Светлана О.
19 июня 2024
Ткань мягкая приятная, хорошего качества, рекомендую.
18 июня 2024
Недостатки
Хотела собрать комплект, но есть расхождения в цвете пододеяльника и наволочек, смотрится не красиво.
Елена В.
14 июня 2024
Ж
Жанна Д.
7 июня 2024
Ткань мягкая , к телу приятная. Цвет молочный. Смотрится как белый.
Татьяна Т.
26 мая 2024
После первой стирки даже на 1 спальное одеяло не налезает😀
Павельева Светлана Юрьевна
изменен 22 мая 2024
Пододеяльник оказался намного светлее, увидела только дома, когда уже постирала и сопоставила с простыней и наволочками, лежащими в шкафу. Собрать комплект как я хотела не вышло😔
14 мая 2024
Екатерина Б.
28 апреля 2024
Качество понравилось. Нежная ткань. После первой стирки форма сохранилась идеально. Посмотрим дальше как будет в эксплуатации. Цвет только в действительности фиолетовый, как и заявлено в описании. Не как на фото(бордовый). К сожалению.
Марина Р.
23 апреля 2024
Альбина
изменен 13 апреля 2024
Отличный пододеяльник, белый, гладкий, плотный. Но внимание продавцу, на упаковке были две этикетки, от пододеяльника, и от простыни! Только сейчас заметили.
Гульсина В.
10 апреля 2024
Красивый цвет, хорошая ткань. Если бы еще нитки не торчали на всем протяжении молнии, совсем замечательно было бы
Ирина В.
7 апреля 2024
Очень классный , замок удобный ( собачка большая) мне это важно , ткань приятная , расцветка веселая , продавца советую , спасибо 🙏
Евгения С.
31 марта 2024
Очень приятная на ощупь ткань, молния на всю длину нижней грани. Удобно заправлять в нее одеяло. Наволочки этого производителя на видео есть, им больше двух лет, я ими довольна, поэтому и выбрала пододеяльник этого же производителя.
Дарья Е.
24 марта 2024
Качественный пододеяльник, швы все ровные) и приятная расцветка!
15 марта 2024
Пока не стелила. На вид отлично. Цвет совпадает с фото
Оксана В.
14 марта 2024
Достоинства
Люблю гладкую фактуру, тут отлично. Цвет яркий, но глаз не режет, на вкус и цвет, но мне понравилось, и фактура и цвет , и удобство.
10 марта 2024
По длине больше,по ширине сел,после стирки (одеяло комкается). Материал хороший катышков нет.
Анастасия С.
7 марта 2024