3. Постельное белье

Название материала
Перкаль
Спальность
Полуторный

Отзывы о товаре 2292 Пододеяльник Сказка "Бисер" 1,5-спальный на молнии 145х215 см перкаль

Вера Е.
20 августа 2024
Достоинства
Пододеяльник отличный. На молнии. Беру не первый раз.
Недостатки
Пододеяльник отличный. На молнии. Беру не первый раз.
19 августа 2024
Хороший пододеяльник с красивым принтом, швы ровные, нитки не торчат. До этого брала комплект этого производителя, после года использования нареканий нет, единственное чуть бледнее стал рисунок, но это не критично.
Надежда С.
18 августа 2024
Очень симпатичная ткань, плотная, молния хорошего качества, после стирки цвет не изменился, швы ровные, изделие отличного качества. Рекомендую продовца и спасибо Озон за быструю доставку
Марина С.
18 августа 2024
17 августа 2024
Хороший пододеяльник, ткань не тонкая, плотная качественная. К телу приятная. К покупке рекомендую, спасибо продавцу за качественный товар.
17 августа 2024
Замечательная ткань перкаль в данном пододеяльнике, очень долго служит, прочная. Я всегда покупаю постельное бельё из этой ткани. Рекомендую.
Зухра
16 августа 2024
Достоинства
Очень хороший пододеяльник, красивая расцветка
Недостатки
качественная ткань, 100% хлопок
Юлия Ш.
16 августа 2024
Обалденный пододеяльник, подобрала к нему наволочки и огонь)))) очень приятный и плотный. Молния на нём- это отдельная любовь 😄
Виктория Н.
15 августа 2024
Отличный пододеяльник.аккуратный пошив.ткань приятная к телу. Спасибо милые феи-швеи за ваши золотые ручки. Заказывала для себя и мамы. Мы довольны!
Татьяна У.
15 августа 2024
Прекрасное белье, приятная ткань, спать не жарко
Татьяна Г.
Марина А.
Марина К.
изменен 17 августа 2024
Хорошо , что комплект можно собрать самим) благодарю
14 августа 2024
Искала максимально однотонное белье. Материал плотный, скользящий. Радует молния. Сшито аккуратно. Этой фирмы набрала 4 комплекта
Татьяна Р.
14 августа 2024
Пододеяльник купила к простыни, которую заказывала ранее. Получился красивый и качественный комплект. Изделие после стирки сохранило прежние размеры.Покупкой довольна.
Татьяна Р.
14 августа 2024
Пододеяльник хорошего качества, после стирки сохранил прежние размеры. Советую продавца.
Павел Я.
12 августа 2024
Алла М.
11 августа 2024
Комплект белья хорошего качества, но думала материал будет потоньше, оказался чуть толстоват, но гладится хорошо, после стирки цвет остался первоначальный и это порадовало. Советую.
Екатерина П.
10 августа 2024
Очень нравится) Бязь конечно чуть грубее Сатина)
10 августа 2024
Ольга А.
9 августа 2024
Отличное белье. Всегда беру Сказку. Швы ровные. Нитки не торчат. Рекомендую)
9 августа 2024
Екатерина Б.
8 августа 2024
Светлана О.
7 августа 2024
Пододеяльник на молнии, швы ровные. Покупкой довольна. Продавца рекомендую.
Инна Ч.
7 августа 2024
Доброго дня!!!Спасибо производителю за достойное ,красивое качественное постельное бельё.Очень довольна и рекомендую к покупке
E
Evgen
6 августа 2024
Удачное качество ткани, это точно не перкаль!
E
Evgen
6 августа 2024
Это точно не перкаль! Ткань отвратительная, жесткая колючая, прозрачная синтетика. Сравниваю ранее купленные комплекты и этот!
Елена Г.
6 августа 2024
Упаковано отлично.На ощупь материал хороший.Не открывала упаковку,поэтому сказать ничего не могу.
Мария С.
5 августа 2024
Красивый четкий рисунок, цвета насыщенные приятные глазу. Ткань приятная на ощупь. Размер соответствует. Замок на пододеяльнике хороший, удобный, что в дырку не залезут ноги:) и дети