3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
145x210

Отзывы о товаре 165 Пододеяльник стандартный 145х210,хлопок 100%, плотность ГОСТ - 140гр, ромашка

Анна С.
Приобрела два пододеяльника и два комплекта наволочек у этого продавца. Давно не получала такого удовольствия от покупки - все как в описании и в отзывах: бязь ГОСТ (плотная, гладкая), аккуратный раскрой и пошив. Непременно буду покупать еще.
Татьяна Р.
Анастасия Л.
Гульнара Ш.
Татьяна Ш.
Рекомендую! До этого заказали простынь, качество понравилось, сразу заказали наволочки и пододеяльник!
Марина З.
Людмила К.
о
ольга н.
качество супер, плотная ткань, расцветка изумительная!
о
ольга н.
Достоинства
Хорошая плотная ткань. Очень приятные принты. Положили образцы ткани в виде обрезочков - можно вживую посмотреть другие принты.
Галина Т.
качество супер👍рекомендую,заказываю второй раз!
Елена Ф.
Вероника Х.
Александр К.
Юрий К.
Качество супер,не жарко, не холодно, очень доволен, любимый комплект. Изначально купил наволочки и простыню отдыхая в Крыму. То ли голову напекло, то ли что другое, но почему-то сразу не купил пододеяльник и вернулся за ним через пару часов. Но продавца уже не было. Приезжал он туда раз в неделю , но и в сред раз уже данного рисунка в наличии не было...  Читать полностью
Светлана Н.
изменен 20 ноября 2024
тяжёлая плотная бязь , уже неск раз простирала, но все равно как брезент, зимний вариант, обломалась, не поняла, что только пододеяльник:-(( забрала, видимо с расстройства, в комплекте он смотрится красиво, а в одиночестве бледно, для одного пододеяльника бязь , дороговато
Ирина В.
Ирина Ш.
Наталья Т.
Нина Ю.
Вроде все нормально , упаковка в порядке,но вот с размером нет.Заказывала один размер , пришел побольше.Может после стирки подсядит немного. Вобщем посмотрим
Ирина Ф.
Ирина Ф.
Татьяна П.
Дмитрий Д.
изменен 17 октября 2024
Хлопок на ощупь приятный, не жёсткий(ещё не стирали). Материал чуть более плотный чем обычно. Прорезь на торце - в ногах. Расцветка пододеяльника везде одинаковая, а не как на рекламной картинке. Дополнительно прислали образцы тканей. Возможно, цена(1254руб.) завышена, а может и нет, особо не разбираюсь.
Инна Г.
Очень хороший комплект! ткань плотная гладкая просто супер!
Вера В.
Мария Х.
Все совпадает с описанием. Отличная ткань, плотная. Рисунок отличный. Легко гладить. Рекомендую