1. Детские товары

Регулировка стерилизатора/подогревателя
Времени нагрева
Особенности стерилизаторов и подогревателей
Поддержание температуры

Отзывы о товаре 166 Подогреватель для бутылочки с детским питанием Solmax в дорогу переносной, портативный с проводом Type c

Евгения А.
8 марта 2023
Достоинства
Портативный, встроенный аккумулятор
Недостатки
Очень классный подогреватель , три температурных режима 37,40,45 Измеряла градусником нагревает до нужной температуры, миниатюрный , приятный дизайн , аккумулятора хватает на долго !!! Брали для прогулок и похода в поликлинику, со своей задачей справляется на ура
Екатерина М.
4 марта 2023
Достоинства
Пока не нашла
Недостатки
Отсутствие инструкции
Пришел во вскрытой коробке, как будто разрезали сбоку, инструкции нет, как пользоваться непонятно. На самом аппарате написано «электрический молокоотсос». Даже не знаю как его проверить, сколько воды заливать и т.д. Придется сдать.
Дарья М.
3 марта 2023
Достоинства
Все заявленные характеристики продавцом работают,хороший пластик.Нет запаха от ёмкости,тепло держит и самый главный плюс нагрев происходит быстро и бесшумно.
Недостатки
Нет и надеюсь не проявятся в ходе пользования
Хороший продукт,альтернативных вариантов по соотношению цена-качество нет.
Мария С.
2 февраля 2023
Достоинства
Хорошо и красиво упаковано, может пойти в качестве подарка. Подогреватель качественный и очень легкий, удобно брать в собой.
Недостатки
недостатков нет
Очень довольна покупкой, давно искала ребенку подогреватель для бутылочек, на мой взгляд очень хороший вариант!
Виктория Н.
27 января 2023
Достоинства
Хорошее качество, легка в применении, также положили инструкцию на русском языке
Недостатки
Отличный подогреватель, взяла для подогрева детского питания, очень эффективно и просто! Рекомендую к покупке) класс!
Юля Ч.
20 января 2023
Достоинства
Отличная и бережная упаковка! Качественные материалы, подогревает очень хорошо!
Недостатки
Я очень рада, что отношение к клиенту, а самое главное к детям очень бережное и ответственное. Мне все очень понравилось, рекомендую продавца!
Евдокия В.
Евгений Н.