1. Детские товары
  2. Товары для кормления
  3. Подогреватели бутылочек
  4. KIT KIT
Подогреватель для детских бутылочек портативный

Подогреватель
Вид подогревателя
Электрический
Вид управления
Электронное
Регулировка стерилизатора/подогревателя
Выбор исходной температуры
Особенности стерилизаторов и подогревателей
Адаптер для автомобиля, Компактный размер, Поддержание температуры, Отделение для шнура питания, Регулируемый размер бутылочки

Отзывы о товаре 74 Подогреватель для детских бутылочек портативный

Любовь Р.
22 сентября 2024
Меня всё устраивает. Берём в поездки, когда едем в гости. Можно и воду просто теплую взять и смесь, если например время еды приходится на дорогу. Сделал дома смесь, положил в сумочку и поел через пол часика например и всё тёплое.
Андрей М.
подогреватель понравился , держит тепло отлично, советую к покупке
т
тамара н.
со второй попытки получила рабочий подогреватель,плохо то что нет инструкции к ней.Может быть и первая была нормальная, только неправильно включали.Пришлось в интернете поискать ,как его правильно включать.Если кому то надо будет,обязательно наберите поиск в интернете.Просто после первого нажатия на кнопку,надо чуть подождать и нажать повторно и немного...  Читать полностью
Хороший чехол. Удобный. Из нюансов: Греет примерно в середине, если бутылка маленькая, то попадает на крышку, не на само молоко.
Ольга З.
Идея хороша, а режимы и кармашек, и полностью застегивается сумочкой. Но реализация страдает. Кармашек маленький, не для каждого power bank подойдет. А греет подогреватель только посередине, так что подогреть бутылочку ребенку на самом деле не удобно.
Павел Б.
изменен 12 ноября 2024
Да ничего так… Материал, подкладка, ремешок и молния добротные. Сшито неплохо. Нитки кое-где торчат, но это не проблема. Приложенный кабель чуть меньше метра, мягкий. Работает. Но какой-то стремноватый. Карман небольшой, 5-й айфон не влезает по длине. Кнопка тугая. Дно сумки не греется. Нагрев идет по боковым плоскостям и спинке ( это та, что напротив...  Читать полностью
Антон В.
вцелом хорошая штука, греет, сохраняет тепло. по своей невнимательности надеялся что там есть хоть какой то аккумулятор чтоб не брать павербанг (которого не было и пришлось докупать)
Валентина Д.
Отличная штука. Очень советую всем кто любит дорогу. Быстро достаточно подогревает, очень выручает. Я правда для нее специально приобрела power bank, так как необходим заряд. Хорошо упаковано.
Елена В.
Очень хорошая вещь! Нагревает отлично.
Людмила Н.
выручалочка для прогулок
Ее
Плохо греет, не рекомендую.
Юлия Б.
хорошая вещь 👍
Анастасия Л.
греет хорошо. рекомендую
Приобрели для путешествий. Удобно взять в дорогу, в самолет.. и тд. Бутылочка pigeon на 240 мл прекрасно помещается. Никаких посторонних запахов от чехла нет.
Александр С.
Отличный товар. советую к покупке.
Достоинства
Очень практичная вещь! Вмещается даже пол-литровая бутылка с водой. Карман для PowerBank удачен. Три режима подогрева. Хорошая сумка.
Недостатки
Пока не обнаружены
N
Nika A.
Все отлично работает, с собой куда то самое то))
Роман М.
по качеству не плохо, жаль нагревательный элемент находится примерно в центре сумки, бутылочки с маленькими объемами может не разогреть. В общем бутылочка на 250 помещается идеально
Маргарита Д.
Дно не греет, поэтому только 3 звезды
Марина М.
L
Lexy Tanya
подозревать хороший, удобный. главное, что рабочий
Анастасия К.
Хорошо греет ,посмотрим как будет дальше работать
Марк В.
Игорь К.
Очень хорошее приобретение. Хорошо и быстро греет. Самое главное, что можно везде брать с собой.
Ольга Ч.
Я в восторге. То, что хотела. Нагревается сумка быстро. Удобно, что есть карман для батареи.
Ксения Р.
Удобная вещь для мобильных родителей. Отлично работает
Выглядит хорошо, посмотрим как греет. Была проблема найти подогреватель под бутылочки comotoma, в эту сумка подходит маленькая бутылочка данного бренда.
Дмитрий П.
Хороший подогреватель! Выручает!
Классная штукень.))) пришла быстро, упаковано в обычный пакетик, всё целое, в комплекте шнур, проверили всё работает, греет нормально. Посмотрим на сколько хватит, ведь впереди зима :) Продавцу спасибо. Товар рекомендую
Арина С.
Покупала для поддержания температуры теплого напитка на улице. В деле еще не пробовала. Хорошее качество материалов. Достаточно вместительный, бутылочка Авент на 250 мл помещается. Один недостаток - дно не греется.
Валерия Н.
Отличный, только для бутылочек 125 мл он не подходит греет только соску.