1. Строительство и ремонт

Сергей Ч.
хорошего качества товар
Владимир Ш.
изменен 9 ноября 2024
Упаковано в тонкий полиэтилен. Сколы, вылетевшие сучки. Никаких фасок нет. Размеры соответствуют заявленным. Просто сухая клеенная доска
Роман С.
изменен 5 ноября 2024
Ну я не ждал конечно подоконник идеальный. Но тут меня удивили. Не советую. Нет закругленного края. Просто срощенная необработанная доска с дырками, и т.д. Жесть. Чтобы это поправить нужно потратить не мало сил, времени ну и денег. Проще бабушкам во двор на лавку отдать
Виктор Р.
Упаковка сверхнадежная. Подоконник нормальный.
Виталий М.
Только шпаклевать! В местах где сучки дыры. Смола. Угол отбит. Было куплено два. Второй открывать желания нет. Дважды переносили дату доставки. Потерянное время и возможно деньги(однозначно возврат)
Денис Т.
При заказе учитывайте, что это крупногабарииный товар. В нашем городе доставка доступна только в одном месте, и та далеко от нашего дома, пришлось заказывать курьера. Товар был хорошо упакован, и из-за упаковки мы сразу не смогли проверить длину и ширину. Заказали шириной 60см, а пришла 50см, что очень расстроило. В одном месте вытекла смола, пришлось...  Читать полностью
Андреас М.
Хорошая доска, ровная, края с одной стороны закруглены. Пришла упакованная в пленку, не повреждена, всё отлично. Спасибо продавцу🤝 И озону, что не угробил при перевозке🤗
не очень начал рассыпаться пришлось скручивать саморезами
ОЛЬГА А.
G
Galina L.
ну,пошкурить конечно надо будет
Две недели ожидания , и вместо подоконника 3000*400*40 привезли мебельный щит 3000*500*40. На замену времени нет, пришлось отпилить полосу 10 см и потраться на фрезу для снятия фаски.
Татьяна Л.
клеенный из пяти досок ,обработан плохо
Виктор К.
16 сентября 2024
Достоинства
почему то нет скоса, все угля прямые, но мне не особо кретично, а кому-то бы такое точно бы не понравилось. Две звезды за косяк, а могла быть и одна.
Александр Б.
11 сентября 2024
Товар в порядке.
D
Dmitriy R.
11 сентября 2024
Скорее всего при доставке помяли дерево. Есть и глубокие неровности на дереве, думаю шлифовкой всё исправится. Все видно на фото.
Денис П.
9 сентября 2024
Качество хорошее, но пришел с вмятиной
Сергей С.
9 сентября 2024
Очень плахой угол обработки также брал 3 метра, там все в идеале, гладко. Этот как будто рубанком один раз прошли
Сергей С.
Качество трехметровых очень хорошее в отличи от 2500
21 августа 2024
Отвратительно. Было заказано три доски, все три пришли отдельно ( а это три дня пришлось ждать курьера с 9 до 18) и ни одной нормальной. Сколы, трещины, царапины, различные дефекты. Предложили вернуть, но это дополнительные расходы и время, особенно, когда все в стадии ремонта.Обидно за такое отношееие к заказчику. Не рекоменлую.
Алексей Р.
изменен 20 августа 2024
Плохо склеян, крайний брусок отошёл на 30см, в итоге оторвал его до конца руками, ну хоть и дерево а доставка не крупких предмето у озона всегда хромала, в итоге мятые края, в разных местах, закругления с одного края нет
30 июля 2024
Пришел целый, хорошо упакованный.
25 июля 2024
Жирный плюс цена, так как в строительных магазинах в два раза дороже. Доставка " деловые линии" довезли до дома, раньше срока. В минус, притранспортировке помяли углы. Упаковано было в плёнку и пупырку, это не спасло от ударов и вмятин. Возможно, продовцу нужно дополнительная защита на углы.
Антонина Р.
24 июля 2024
Сергей Ш.
22 июля 2024
Пришла ровная доска без обработанного края, удачное качество, и ужасная обрешетка товара, 2 раза пере заказывал, и в итоги привезли не поддоконик а кусок 3 метровой доски!
Альберт О.
19 июля 2024
Недостатки
сквозная трещина с левого края длиной 10-15см, много сучков
товар не стоит указанной цены
александр з.
13 июля 2024
Много косяков в плане вмятин пришлось шпаклевать ну конечноже шкурить полностью плоскость
12 июля 2024
Сделала из этого подоконника столешницу я покрыв яхтенным лаком. За полгода ничего не вздулось