Все замечательно, пришел в целости, отпилили болгаркой нужный нам размер, крепкий, красивый, то что нужно для подоконника над кух гарнитуром, чтобы не свисало ничего как на обычных пластиковых, спасибо 👍
Отличный подоконник, несмотря на толщину 12 мм, очень прочный, смотрится красиво, поменяю все подоконники на такой, рекомендую. Приехал надежно упакованный.
Заказываю второй раз уже) ждала, когда будет акция на подоконники 1500 мм. Просто прекрасная замена обычному подоконнику. Забирали из пункта выдачи, упаковка просто огонь. Все надежно защищено. Скоро еще возьму большой подоконник на балкон. Рекомендую!!!
Упаковка товара. Это кошмар, зачем гвоздями заколачивать? Как в пункте выдачи посмотреть товар? Еле-еле дома открыли, боялись сам подоконник не повредить.
Спасибо продавцу за такой формат подоконников. Есть разные размеры из чего выбрать. Заказ пришел быстро, упакован хорошо! Я заказывала 2 подоконника, установили без проблем, выглядят очень красиво, нравится, что они тонкие👌
Отзывы о товаре 348 Подоконник из искусственного камня 1100х250х12мм, коричневый цвет, глянцевая поверхность