1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 219 Подоконник лиственница сращенная толщина 20мм размер 150мм х 1100мм

Светлана Ф.
15 августа 2024
Пришли в пленке,потом в коробке и еще в пленке перемотаны,все целое отличная доска пойдет на подоконник,как покрашу лаком
Мария А.
9 августа 2024
Мария Д.
6 августа 2024
Использую, как доску на ванну, куда можно поставить шампунь или сесть на неё. Очень удобно, от воды обработала маслом для дерева
Ж
Жанна Л.
5 августа 2024
29 июля 2024
Достоинства
6 месяцев использования. Всё хорошо. Столешница гладкая,готова под покрытие.
Владимир К.
25 июля 2024
Хорошо подошел. Нравится.
19 июля 2024
Качественный, ровный, тяжелый. Рекомендую, сделан отлично!
Иван М.
11 июля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Небольшие, но не критичные дефекты.
Соотношение цена - качества. После обработки - идеально.
Анастасия В.
6 июля 2024
Все отлично, но захотелось пошире подоконник
Виктор Ч.
5 июля 2024
Это не подоконник. Это мебельный щит с тремя закруглёнными краями. Тут ещё нужно много делать чтобы это стало подоконником. После двух слоёв хорошего масла и пропитки снизу гидроизоляцией каждый из 4х подоконников выгнуло после установки
Андрей Н.
5 июля 2024
Алексей Н.
1 июля 2024
Ну как бы указанный товар не соответствует тому который был предложен в магазине!это обычные доски, нет сглаженых углов как показано на рисунке!!!
Анастасия Б.
изменен 30 октября 2024
это что вообще такое? Сплошные дефекты!!!! Полное неуважение к потребителю и к своей работе! Ни за что у вас больше ничего не закажу и другим не советую. Позор вам!!!!
Антон К.
22 июня 2024
Евгения Р.
15 июня 2024
Внешняя упаковка была целой. А внутри - скол по внешней стороне. Оставили , т к. не вся длина нужна, обрежется. И ждать новый заказ не хотелось, тем более не факт,что повторно не пришёл бы в аналогичном состоянии товар.
Виктор Ч.
15 июня 2024
Нормально за эти деньги. Первый подоконник пришёл прекрасный. Не докопаться. Ещё два с помарками выше. Не критично
Лунева Виктория Александровна
14 июня 2024
Вроде норм,но есть скол, зацепки. В общем хорошо
Алия А.
10 июня 2024
Отличный товар. Мы брали для подоконников
Александр Ф.
4 июня 2024
Нури И.
2 июня 2024
30 мая 2024
Достоинства
лиственница
Недостатки
трещины. плохо просушена
Может быть за эти деньги было бы и норм, и даже если закрыть глаза на трещины. Но, пока подоконники жали возле окна две недели и ждали установки, две из них успели пойти винтом.
Тугарева Наталья
29 мая 2024
25 мая 2024
Достоинства
Привезли точно по времени. Отличные подоконники. Идеально вписались.
Антон Д.
15 мая 2024
Товар был хорошо упакован. Доска хорошая, косяков никаких не обнаружено
Марина М.
14 мая 2024
Достоинства
Добротная вещь
Недостатки
Пришла со сколом на одном углу, скорее всего при транспортировки, поэтому сняла одну звезду. Пришлось вручную шкурить.
К покупке рекомендую.
Александр Д.
3 мая 2024
Столешница приехала целая, без трещин, в целом доволен. Конечно требует финишной обработки, но при наличии инструмента мне это было исправить нетрудно. Очень тяжелая (заказал 140*60 см), но для меня это скорее плюс к устойчивости, так как это столешница для стола.
Евгения Р.
2 мая 2024
Спасибо продавцу за такой качественый товар!!!!
Гил Х.
2 мая 2024
Рамиль А.
26 апреля 2024
Анастасия
23 апреля 2024
Немного ожидала большего, заказывала несколько разных размеров и именно этот оказался не совсем обработанным и с небольшим дефектом, к сожалению, рабочий указал на него, когда установил, а так бы сделала возврат. После покрытия лаком никакой разницы, буду сама уже шкурить и заново обрабатывать