1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 20 Подоконник Moeller Серый Топаз матовый 20 см х 1.7 м. пог. (200мм*1700мм)

Ванина А.
7 апреля 2024
Классный подоконник, качество прям видно, брала на кухню, так как точно, что-то туда будем ставить и хотелось, что -то не маркое по цвету и хорошо отмывающееся, цена-качество соответствует, довольна покупкой, спасибо озон, доставил быстро
Сергей У.
20 августа 2024
Подоконник поставили в баню. Очень понравился.
Анна И.
1 августа 2024
Шикарные подоконники,упаковано на высшем уровне, с такой упаковкой конечно пришло все целое !
17 июля 2024
Очень качественные подоконники, широкий размерный ряд, использовала в качестве ступеней на балконы
Илья К.
3 июля 2024
Николай Р.
18 мая 2024
Очень качественный материал.. Рекомендую... Такова плана товар у всех продавцов в три раза дороже...
Айрат Г.
10 мая 2024
Хороший подоконник, ставил на весь первый этаж в частном доме, порядка 10 шт. Тут добирал недостающий, цена выше чем у поставщиков оконной фурнитуры. Но зато есть доставка.
Ольга
23 апреля 2024
Недостатки
Все поцарапанные
За такие деньги товар плохого качества
Наталья Х.
18 апреля 2024
Смотрится не плохо. Мастер, который устанавливал, сказал что с материалом работать хорошо. Но, все таки он не стоит таких денег. По ощущениям пластик пластиком, желаемого хотя бы визуального эффекта камня нет. Брали серый топаз
j
john
3 апреля 2024
Хороший подоконник. Рекомендую. Цвет супер!
j
john
3 апреля 2024
Доставили в срок. Всем доволен.
Алексей Ф.
29 марта 2024
Товар соответствует описанию, очень качественный, выглядит как камень. Упаковка ну очень солидная, по доставке тоже все хорошо. Боковые заглушки в комплекте. Думаю будет долго радовать. Рекомендую
Елена Г.
28 марта 2024
Достоинства
Подоконник отличного качества.
Андрей Б.
24 марта 2024
После протирания влажной тряпкой появились черные пятна
Сергей Ж.
23 марта 2024
Достоинства
Внешний вид и прочность
Недостатки
Дорогой
Хороший подоконник, разметил маркером место для отпила, и пока сходил за болгаркой метка пропала. И пена слетела с рабочей поверхности. В общем мне понравился
Александр Б.
14 февраля 2024
Все четко! Заказывал 3 подоконника, все целые!
Галина М.
26 июля 2024