Упаковано добросовестно. А распилить аккуратно и хорошо нельзя было? Это неликвид какой то! Нельзя такой товар предлагать. Это же явный брак. Для полок в гараже сойдет. А если кому попадется ваша работа для других целей? В некоторый местах пластик отслаивается.
Сам товар пока не могу полноценно оценить, но заказываю второй раз и второй раз с дефектами получаю, в этот раз хорошо дефект в той части которая идет в отпил, так же нарушены сроки доставки, не советую продавьца, но больше не нашел нужного размера
Состав поставки не соответствует заявленной - обещанная ("торцевая заглушка в комплекте!") на презентационном рисунке товара торцевая заглушка в доставленном товаре остутствует. На нижней длинной внутренней стороне присутствует скол.
Показная заболтливость продавца с учетом фактического состаяния и состава поставленного товара вызывает некоторое недоумение... Читать полностью
Подоконник пришел с царапиной во всю длину подоконника. Царапина глубокая. ✅Как можно не заметить дефект когда упаковывали -непонятно! Впечатление испорчено. Оставили ,только потому,что нужен был срочно!
заказывал два подоконника, один пришёл потёртый угол, с описанием товара не совпадает, рёбра должны быть " V " образны, а пришли прямые и плюс была задержка доставки. не советую этого продовца.
1 и 2 раз были сломанные подоконники. Пришлось заказывать больший размер, с учетом повреждений, с которыми доставляют товар, естественно дороже. На третий раз пришли 2 целых, один сломан сбоку-обрезали.
С виду не плохой подоконник, довольно крепкий, при осмотре на пункте выдачи проблем не было, однако, когда поставили подоконник и сняли пленку увидели дыру, то есть получается, что пленкой просто напросто заклеили дырку
Трещины с одного торца. Повреждений на упаковке в ПВЗ не обнаружил. После распаковки дома выявилась такая беда (фото). Выходит продавец преднамеренно упаковал брак. Возврат делать не стал, так как треснутый торец установился в угол стены.
Заказали семь подоконников разного размера, к размерам претензий никаких нет, а вот к состоянию подоконников есть, из семи четыре просто разбиты в мочалку. Доставка виновата или отправитель - нам не известно, возврат прямо на ПВЗ. Проверяйте доставку сразу на ПВЗ!
Отзывы о товаре 838 Подоконник пластиковый, ПВХ